Продолжение «Звездных войн» о джедаях выйдет в феврале или марте

Star Wars Jedi: Survivor, по-видимому, выйдет менее чем через год.

Сиквел

Тот же инсайдер, который сообщил нам название сиквела Star Wars Jedi: Fallen Order, теперь также сообщает нам окно выпуска.

Джефф Грабб из VentureBeat вчера обратился в Twitter, чтобы исправить предположения фанатов о том, в какой день могут выйти релизы Game Pass в этот праздничный сезон. Когда появилась Star Wars Jedi: Survivor, Грабб поправил их, чтобы подтвердить дату выхода игры: «Jedi Survivor — февраль или март».

Грабб только что раскрыл название сиквела Fallen Order в последнем эпизоде ​​своего премиального видеокаста Grubbsnax. Дразня своих зрителей новой информацией, он попросил чат угадать название Star Wars Jedi: Fallen Order 2. Когда кто-то написал «выживший», Грабб излучал одобрение.

ВИДЕО ИГРОКА ДНЯ

"Звездные войны: Джедай: Выживший" он сказал. "Ты понял. Ты сделал это. Молодец.»

До этого Грабб был источником информации о планах EA на будущее. Ранее он говорил, что Jedi: Survivor не выйдет до 2023 года, а также заявлял, что это будет только для консолей текущего поколения. Следует отметить, что EA не подтвердила эту информацию.

Однако EA подтвердила, что планирует выпустить четыре необъявленных игры в 2023 году. Ожидается, что Star Wars Jedi: Survivor станет одной из эти игры.

EA в последнее время часто попадает в заголовки. Всего несколько дней назад FIFA и EA объявили о завершении своего 28-летнего партнерства, и FIFA 23 станет последней частью франшизы. После этого EA планирует сменить бренд своей футбольной игры на EA Sports FC, что означает отказ от прозвища FIFA в пользу более 300 индивидуальных лицензий футбольных команд, игроков и организаций по всему миру.

Буквально вчера гоночные студии EA Criterion и Codemasters заявили, что объединяют усилия для разработки следующей игры Need for Speed, а Дата выхода ремейка Dead Space — 27 января 2023 года. Следующий год может стать самым ярким для EA.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий