Продюсер «Как дракон» объясняет, почему Кадзуму Кирю вернули обратно

Продюсер сериала Like a Dragon объясняет, почему они решили вернуть Кирю в центр внимания после завершения Yakuza 6.

Продюсер

Основные моменты

  • Продюсер объясняет решение вернуть Кадзуму Кирю в Yakuza: Like a Dragon, заявив, что это всегда планировалось, даже во время разработки Yakuza 6.
  • Поклонники разделились во мнениях по поводу возвращения Кирю, но он был включен как часть фансервис и битва с боссами, не затмевающие нового главного героя Ичибана.
  • <ли>Like a Dragon Gaiden служит мостом между Yakuza 6, Yakuza: Like a Dragon и предстоящим Infinite Wealth, углубляясь в характер Кирю и встречаясь с Ичибаном.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Эта статья содержит СПОЙЛЕРЫ к Yakuza 6 и Yakuza: Like a DragonПродюсер Like a DragonХироюки Сакамото объясняет, почему они решили вернуть Кадзуму Кирю после событий Yakuza 6: The Song of Life. Кирю всегда был лицом многолетней франшизы Sega и Ryu Ga Gotoku, сохраняя эту роль с момента выхода первой игры в 2005 году. Однако с выходом Yakuza 6, которая была объявлена ​​последней игрой в саге о Кадзуме Кирю. Это было воспринято как горько-сладкий, но понятный ход: игра имела в основном изящный и душевный финал, прежде чем передать эстафету его преемнику Касуге Итибану.

Тем не менее, несмотря на слова Ичибана вновь обретя роль главного героя, Кадзума Кирю все же сумел появиться в дебютной игре Ичибана, Yakuza: Like a Dragon. Поклонники были согласны с его появлением в качестве фан-сервиса и битвы с боссом, поскольку Кирю не затмил Ичибана в седьмой игре. Что разделило фанатов, так это возвращение Кирю дважды, при этом он получил свой дополнительный титул, а также стал второстепенным главным героем восьмой игры. Несмотря на то, что его возвращение показалось некоторым фанатам слишком необоснованным, сериал продюсер объясняет, что разработчики всегда планировали вернуть его после Yakuza 6.

В интервью IGN Хироюки Сакамото утверждает, что возвращение Кирю обсуждалось уже давно. Он утверждает, что этот план восходит к временам, когда они разрабатывали Yakuza 6, когда они хотели сделать Кирю и Ичибана главными героями Like a Dragon: Infinite Wealth. Это привело к тому, что герой стал второстепенным персонажем в седьмой игре, которая затем уступила место спин-оффу Gaiden, чтобы познакомить Кирю с новыми игроками.

Продюсер «Как дракон» объясняет, почему Кадзума Кирю был возвращен» data-src=

Like a Dragon Gaiden был создан как связующее звено между Yakuza 6, Yakuza: Like a Dragon и Infinite Wealth эм>. Он следует за Кирю после того, как он инсценировал свою смерть в конце шестой игры, где углубляется в то, чем он занимался на фоне этих игр. Это также помогает связать его с историей, показанной в Бесконечном богатстве, где он встречает Ичибана, которого каким-то образом вынесло на берег Гавайев.

Завершение Yakuza 6 рассматривался как проникновенный и горько-сладкий конец сюжетной линии Кирю, где его фальшивая смерть произошла для того, чтобы защитить своих детей, вернувшихся в приют «Утренняя слава». Поскольку Кирю будет уделять больше внимания в интерквеле Гайдена, будет интересно посмотреть, как его персонаж повлияет на его характер как в предстоящем спин-оффе, так и в Бесконечном богатстве.

Как дракон Гайден: Человек, который стер свое имя выйдет 9 ноября 2023 года на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Источник: IGN

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий