Профессиональный рестлер играет на Nintendo Switch во время матча

В вирусном ролике профессиональный рестлер по имени Big Game Leroy заставляет фанатов смеяться, играя на Nintendo Switch во время матча.

Профессиональный рестлер играет на Nintendo Switch во время матча

Недавно профессиональный рестлер стал вирусным после видео, в котором он играет на Nintendo Switch во время матча. поделился в социальных сетях. Борец по имени Big Game Leroy известен своим трюком, вдохновленным видеоиграми, и недавно он был включен в ежегодный список 500 лучших игроков Pro Wrestling Illustrated (PWI).

У профессиональных рестлеров, как на инди-сцене, так и в крупных компаниях, таких как WWE и AEW, всегда есть уникальные уловки. Как и в любой другой среде повествования, в рестлинге есть хорошие парни (лицо) и плохие парни (пятка). На какой бы стороне ни был борец, его трюк должен отражать работу его характера. Иногда они могут быть забавными и чрезмерными.

В случае с инди-рестлером Big Game Leroy он использует отсылки к видеоиграм в своем снаряжении и наборе приемов. Одна из самых забавных вещей в его характере — играть на Switch во время матчей. В клипе в Твиттере, загруженном DS Ring the Belle, видно, как Лерой избегает бельевой веревки и наносит удар ногой своему противнику, держа свой переключатель. В отдельном твите он сказал, что играет в Smash Bros. Брать Switch на борцовский поединок может быть опасно, но Лерой сказал, что использует прочный чехол Satisfye для защиты своего устройства.

Поклонникам, похоже, понравилось интересное выступление Лероя, они назвали его «потрясающим». и предсказывая, что он скоро появится на AEW. Некоторые фанаты, которые видели, как он борется раньше, объяснили, что он выполняет этот трюк Switch уже как минимум три года. Между тем, было несколько человек, которые указали, что снаряжение Лероя часто было вдохновлено игровыми консолями. В вирусном видео он был одет в розово-зеленые штаны, которые соответствовали его Joy-Cons.

Это не первый случай, когда люди используют игровые консоли в необычных ситуациях. Недавно фанат записал концерт Кендрика Ламара на свою PS Vita. Другой использовал Nintendo 3DS, чтобы снять видео шоу Bring Me The Horizon.

Реслинг и видеоигры всегда совпадали друг с другом. В настоящее время у WWE есть успешная франшиза с 2K, в то время как AEW выпускает собственное название под названием AEW: Fight Forever. Популярные игровые серии, такие как Tekken и Yakuza , также наняли профессиональных рестлеров из New Japan Pro Wrestling (NJPW) для захвата движения персонажей. Возможно, в будущем Лерой тоже окажется в одной из этих игр.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий