Пролог Sonic Superstars раскрывает более пристальный взгляд на злодеев игры

В преддверии выпуска Sonic Superstars Sega делится коротким анимационным прологом с участием трех злодеев франшизы.

Пролог Sonic Superstars раскрывает более пристальный взгляд на злодеев игры

Основные моменты

  • Sega выпустила короткий анимированный пролог с участием трех злодеев Sonic Superstars, приключенческой 2.5D-игры с боковой прокруткой для Соника и его друзей.
  • Игра включает в себя новые функции, такие как локальный кооператив для 4 игроков и способности Изумруда Хаоса, сочетающие свежие идеи с традиционным игровым процессом.
  • Критики и фанаты в восторге от Sonic Superstars, хвалят ее кооперативный режим, уникальный дизайн уровней и в целом положительные отзывы.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ГЕЙМЕРАНТОВ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С КОНТЕНТОМ

В качестве промо-акции предстоящей игры Sonic Superstars компания Sega выпустила короткий анимированный пролог, в котором рассказывается об игре 39;три злодея. Суперзвезды Соника – это 2.5D-приключение с боковой прокруткой для главного ежа и его друзей, возвращающее к корням франшизы, которые были успешно воссозданы в Sonic Mania еще в 2017 году.

Ожидаемый платформер может похвастаться всевозможными новыми функциями франшизы Sonic, такими как локальный кооператив для 4 игроков. Кроме того, Sonic Superstarsзнакомит игроков со способностями Изумруда Хаоса, которые представляют собой различные временные способности, которые могут изменить персонажа, а также ощущения от каждого уровня. Первоначальный анонс взволновал фанатов, поскольку игра выглядит как смесь свежих идей и традиционного игрового процесса. Эту смесь нового и старого, пожалуй, лучше всего можно увидеть в анонсированных злодеях – один, которого не видели со времен Nintendo 3DS, и еще один, который дебютирует.

В преддверии выпуска Sonic Superstars следующий В следующем месяце Sega поделилась короткометражным анимационным фильмом под названием Sonic Superstars: Trio of Trouble!в социальных сетях. В прологе представлены три злодея предстоящей игры: доктор Эггман, Фанг-Охотник и новый злодей из франшизы Sonic Трип. Режиссером короткометражки выступил Эван Стэнли, художник IDW, работавший над серией комиксов Sonic the Hedgehog, а сорежиссёром выступил Тайсон Хессе, режиссёр и сценарист Sonic Mania Adventures. эм>. Sonic the Hedgehog автор комиксов Ян Флинн написал Трио неприятностей!, а анимация была сделана Powerhouse Animation Studios & команда, создавшая Netflix Серия Castlevania.

Несмотря на то, что игра в основном сосредоточена на злодеях, четыре героя игры показаны во вступительной сцене сна в сознании Фанга-Охотника. Хотя некоторые фанаты считают, что Sonic SuperstarsНа титульном экране упоминается пятый игровой персонаж, в короткометражке фигурировали только Соник, Тейлз, Наклз и Эми Роуз. Во второй половине основное внимание уделяется доктору Эггману, Фэнгу и Трипу, которые пробираются через заминированные руины и сражаются с новым врагом.

Давние поклонники сериала были в восторге от этого сериала. Sonic Superstars выглядит как забавный вариант классической формулы франшизы. Те, кто с нетерпением ждет возвращения синего ежа, теперь чувствуют некоторую уверенность, поскольку превью Sonic Superstars в целом оказались весьма положительными. Среди множества аспектов игры, которые нравятся критикам, следует отметить плавный вход и выход из кооператива, совершенно новые способности Chaos Emerald и уникальный дизайн уровней. В целом, похоже, что Sonic Superstars может стать большим хитом как для давних, так и для бывших фанатов.

Sonic Superstars выйдет 17 октября для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий