Прощальное мероприятие PlayStation для Джима Райана имело несколько интересных вечеринок

На прощальном мероприятии PlayStation в честь уходящего генерального директора и президента Джима Райана есть несколько интригующих вечеринок, которые поклонники PlayStation хотели бы получить.

Прощальное мероприятие PlayStation для Джима Райана имело несколько интересных вечеринок

Основные моменты

  • PlayStation устраивает прощальную вечеринку в честь уходящего генерального директора Джима Райана с сувенирами в стиле PlayStation, включая уникальную консоль PS5 в стиле PS1.
  • Консоль PS5 Джима Райана имеет оригинальную серую цветовую схему PlayStation и классическую расцветку кнопок контроллеров DualShock.
  • Поклонники PlayStation в Твиттере выражают ностальгию и надежду на будущий выпуск серого варианта PS5 и серого контроллера DualSense.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖИМОЕ

На прощальном мероприятии PlayStation в честь уходящего генерального директора и президента Sony Interactive Entertainment Джима Райана было несколько интригующих партийных подарков, в том числе единственная в своем роде PlayStation 5. консоль, вдохновленная оригинальной консолью Sony PlayStation. На прощальной вечеринке Райана также было печенье с изображением босса PlayStation. лицо.

Однако карьера Райана началась в 1994 году, когда он работал сотрудником Sony Computer Entertainment Europe в первый год выпуска PlayStation. В 2024 году Райан стал генеральным директором и президентом SIE в последние годы существования поколения PlayStation 4. В качестве генерального директора и президента SIE Джим Райан руководил созданием PlayStation Studios в 2020 году и привел к продаже более 40 миллионов единиц PS5 менее чем за три года. В сентябре прошлого года Райан объявил о своем намерении уйти из Sony в марте 2024 года, а Хироки Тотоки был выбран временным генеральным директором SIE.

Прощальное мероприятие PlayStation для Джима Райана имело несколько интересных вечеринок

Связанный
PlayStation раздает пять бесплатных аватаров

PlayStation представляет пять аватаров PSN, которые раздаются бесплатно в честь текущего события Season of Play. <р>Sony недавно провела прощальную вечеринку в честь Джима Райана, на которой был представлен ассортимент сувениров в стиле PlayStation. В число сувениров для вечеринки входят воздушные шары и большие вырезы аксессуаров для PS5, таких как контроллер DualSense. Сахарное печенье с изображением лица Джима Райана и фразой «Спасибо, Джим!» также были розданы на вечеринке в честь уходящего генерального директора. Сотрудник PlayStation и пользователь Twitter InstallBase присутствовал на вечеринке и подтвердил, что на ней присутствовали несколько профессионалов отрасли, в том числе генеральный директор Polyphony Digital и продюсер Gran Turismo 7 Кадзунори Ямаути. Еще одним ярким событием мероприятия стала новая консоль PlayStation 5, созданная Райаном в стиле PS1.

Хотя в ноябре этого года была выпущена меньшая модель PlayStation 5, PS5 Джима Райана использует дизайн оригинальной модели. PS5 и входящий в комплект контроллер DualSense имеют серую цветовую схему, как и оригинальная консоль PlayStation 1994 года. Более того, контроллер DualSense имеет фирменную расцветку кнопок, которая использовалась для линейки контроллеров DualShock. Разъем USB-кабеля DualSense также имитирует дизайн разъема оригинального контроллера PlayStation.

В Твиттере многие поклонники PlayStation довольны ностальгическим дизайном PS5 Джима Райана. Другие хотели бы, чтобы Sony выпустила новый вариант PS5 с серыми крышками консоли, похожий на консоль PS4, посвященную 20-летнему юбилею PlayStation, выпущенную в 2014 году. Серый контроллер DualSense также очень понравился фанатам PlayStation в ответах, и многие надеялись, что Sony рассмотрит выпуск этого варианта контроллера DualSense в будущем.

PS5 настроена на долгосрочный успех после ухода Райана с крупным первым партийные и сторонние игры, которые выйдут в 2024 году и позже. В число этих известных игр входят The Last of Us 2 Remastered, Marvels Wolverine и Grand Theft Auto 6, а также многие другие игры. будет объявлено в новом году.

Прощальное мероприятие PlayStation для Джима Райана имело несколько интересных вечеринок

Sony PlayStation 5

Sony PlayStation 5 Консоль — одна из самых популярных игровых машин, предлагаемых в настоящее время, с быстрым твердотельным накопителем, клиентским APU AMD и 16 ГБ консольной памяти GDDR6, что делает ее одним из самых быстрых вариантов, если вы ищете консоль для гостиной. Также на нем предлагается удивительное количество эксклюзивных консолей, и в настоящее время он продается со скидкой во многих розничных магазинах по всей стране.

Источник питания Электропитание переменного тока Что включено

Strong> Консоль, кабель HDMI, контроллер, блок питания переменного тока, подставка, документация Бренд Sony PlayStation Процессорная мощность До 10,3 терафлопс Память 825 ГБ >ЦП 8-ядерный процессор Zen 2 RAM 16 ГБ GDDR6 480 долларов США на Amazon 500 долларов США по лучшей цене

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий