Просочившиеся кадры кампании Modern Warfare 2 показывают угон автомобиля

Call of Duty: Modern Warfare 2 публикует фрагменты геймплейных кадров, показывая напряженные участки транспортных средств с управляемыми транспортными средствами и многое другое.

Утечка кадров кампании Modern Warfare 2 показывает угон автомобиля

За весь ажиотаж вокруг выпуска Call of Duty: Modern Warfare 2 , Activision Blizzard нехарактерно молчала о многих ключевых функциях и содержании игры. В то время как общие черты уже достаточно хорошо известны, такие детали, как выбор оружия, детали кампании и другие различные лакомые кусочки, все еще отсутствуют, что, в свою очередь, дает возможность ликерам поделиться тем, что они сами узнали.

Имея это в виду, появление Call of Duty: Modern Warfare 2 было лишь вопросом времени.геймплейные кадры, и первым их получил инсайдер под ником 3rbbcod. Его (удаленные и впоследствии повторно загруженные) кадры состоят из трех разных частей игры, самой длинной и интенсивной является часть шоссе, где игрок сражается с врагами в движущихся транспортных средствах, прыгает с одного на другой и даже добирается до управляйте им по мере их продвижения.

В двух оставшихся разделах представлена ​​краткая демонстрация возвращаемого оружия — вариант легендарного H&K MP7 PDW — и немного о нырянии, где игрок использует метательные ножи, чтобы бесшумно уничтожать врагов на пустынном пирсе. Пока еще довольно сложно сказать, что доступный геймплей Modern Warfare 2 выглядит так же, как его предшественник в моментальном геймплее. Каким бы очевидным это ни казалось, это все же хорошее подтверждение того, что разработчик не собирается изобретать велосипед и что поклонникам игры 2022  года есть чего ожидать.

Просочились кадры кампании Modern Warfare II из GamingLeaksAndRumours

До сих пор нет абсолютно никаких сведений о том, какой продолжительной может быть кампания Modern Warfare 2. Просочившиеся фрагменты отснятого материала, безусловно, никоим образом не влияют на ожидания в этом отношении, но они предполагают, что на протяжении всего опыта присутствует множество разнообразия, с обширными раскидистыми пустынями и унылыми водными путями, которые присутствуют и учитываются. . Это, в сочетании с показанными ранее скрытными снайперскими миссиями и классическим штурмом нефтяной вышки, рисует цельную картину игры.

Поскольку владельцы предзаказа получают Modern Warfare 2 Кампания за неделю до запуска полной игры, сам режим кампании будет основным моментом в это время, а мультиплеер появится позже. Для этой цели Activision Blizzard, возможно, хранит большую часть информации о кампании в тайне, надеясь, что ранние последователи смогут пройти полную одиночную кампанию, прежде чем они перейдут к многопользовательской игре.

К счастью, этого не произойдет. столь же скрытны, как и сейчас, поскольку официальная многопользовательская игра Modern Warfare 2 намечена на середину сентября, что дает поклонникам многопользовательской игры COD почувствовать, что39 ;с впереди. Вполне возможно, что за это время будет больше утечек Modern Warfare 2, но только время покажет, так ли это в конечном итоге.

Call of Duty: Modern Warfare 2 выходит 28 октября на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий