Протокол Callisto демонстрирует новые кадры игрового процесса

Предстоящий хоррор-выживание The Callisto Protocol демонстрирует новый игровой процесс, в котором игроку предстоит напряженная борьба за свою жизнь.

Протокол Callisto демонстрирует новый игровой процесс

Каллисто Protocol, руководит бывший сотрудник Dead Space соавтором Гленом Шофилдом, является грядущей игрой в жанре ужасов на выживание, за которой следят многие поклонники жанра. Некоторые даже считают, что с появлением The Callisto Protocol и ремейка Dead Space эти игры могут заложить основу для будущего хоррор-игр. Судя по тому, что геймеры уже видели в The Callisto Protocol, игра выглядит многообещающе, поскольку она построена на основе кровавого телесного ужаса, созданного Dead Space для более интенсивного и жестокого опыта.

В каждом трейлере геймплея для Протокола Каллисто фанаты видели, как команда Striking Distance Studios строит основу, заложенную в Dead Space, стремясь дать игроку более кровавый, более ужасный опыт. Существа с уровнем телесного ужаса, чем-то похожие на Dead Space’s Были замечены некроморфы, но с гораздо более интуитивным уровнем детализации. Кости, мышечные сухожилия и многое другое можно увидеть из бродячих ужасов в Черном Железе, месте действия Протокола Каллисто.

Некоторые из те существа, представленные в новых роликах геймплея Протокола Каллисто, которые были недавно замечены. Видеозапись взята из интервью с Гленом Шофилдом, где режиссер рассказывает о Протоколе Каллисто.происхождения и как игра стала такой, какой она является сегодня. В промежутках между кадрами выступления Шофилда фанаты заметили несколько клипов, которые они никогда раньше не видели, демонстрируя невероятный ужас, который новая игра привнесет в бой и атмосферную среду.

Первый новый момент для фанатов. см. показывает, как на игрока внезапно нападает существо, и ему приходится бороться за свою жизнь. Существо немедленно начинает бить игрока по шлему, еще раз подтверждая, что Протокол Каллисто не боится жестоко обращаться со своим главным героем. Показывается больше насилия, когда игрок затем стреляет из дробовика в нападавшего. Несмотря на элементы стрельбы в Протоколе Каллисто, недавний геймплей подтверждает, что это не будет шутер от третьего лица, так как для того, чтобы усыпить существо, требуется больше нескольких раундов, а это означает, что если игрок столкнется с более чем одним врагом, он, скорее всего, увидит кровавую гибель.

Часть рукопашного боя Протокола Каллисто была показана в другом клипе, где снова существо напало на игрока из ниоткуда. Рукопашный бой — основной акцент в The Callisto Protocol, что отличает его от других игр этого жанра. Шофилд также рассказал в своем интервью, что то, что отличает его новый титул, — это акцент на качестве. Скофилд сказал, что цель The Callisto Protocol — «сделать лучшую игру, на которую мы способны». Давайте попробуем поразить все наши столпы игры. Это должно быть страшно, напряженно — все, что мы намеревались сделать».

The Callisto Protocol выходит 2 декабря. , 2022 г., для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий