PS Plus Extra: 10 игр, получивших более 90 средних оценок

Подписчик PS Plus составляет систематизированный список всех игр Extra на основе оценок в обзорах, выявляя лучшие (и худшие) игры в сервисе.

Дополнительные функции PS Plus 10 игр с более чем 90 средними отзывами

Новая PS PlusСистема уровней доступна в Северной Америке уже неделю, и фанаты погружаются в новые библиотеки игр. Не все было гладко, так как в одной или двух играх на PS Plus Premium были обнаружены ошибки, но в целом, похоже, реакция была положительной.

Конечно, время идет. Бесплатные игры Essential для PS Plus за июль 2022 года будут представлены в ближайшие дни, а затем будут представлены новые дополнения к списку Extra и Premium. Поклонники уже знают, что Stray присоединится в первый же день следующего месяца, но несмотря ни на что, в сервисе доступно множество игр.

Хотя какие игры на PS Plus Extra и Premium лучше — это дело вкуса, обзоры — это отдельная история. Redditor anchuto составил электронную таблицу, в которой игры PS Plus Extra были собраны по их среднему значению OpenCritic. Это позволяет пользователям видеть, где именно падает каждая игра, когда игры уходят и многое другое. Интересно, что у PS Plus Extra есть чистый список из 10 игр со средним рейтингом 90+.

Я составил таблицу со всеми играми для Ps+ Extra, упорядоченными их Opencritic от PlayStationPlus

А именно, эти десять игр — God of War (95), Red Dead Redemption 2 (95), Селеста (93), Demon’s Souls Remake(92), Uncharted 4: A Thief’s Конец (92), Кровавый (91), Полый рыцарь(91), Тень Колосса(91), Horizon Zero Dawn: Complete Edition (90) и Tetris Effect: Connected (90). Действительно, если подписчик PS Plus Extra еще не играл ни в одну из вышеупомянутых игр, это неплохая стартовая площадка для сервиса.

Этот список довольно обширен и включает в себя все игры из сервиса PS Plus Extra, даже те, у которых нет оценок OpenCritic. Не считая этого, на PS Plus Extra есть 5 игр со средним рейтингом ниже 40. Многие игроки PS Plus Extra, возможно, захотят их избегать, так как они находятся в конце списка, поэтому стоит отметить, что они Bubsy. : The Woolies Strike Back (39), Harvest Moon Mad Dash (37), Left Alive: Day One Edition(37), Fluster Cluck (35) и Cartoon Network: Battlecrashers (29).

Следует отметить, что PS Plus Extra и Premium работают так же, как Netflix или Game Pass. Эти игры в основном доступны только в течение ограниченного времени. Хотя, насколько это долго, может быть трудно определить. Тем не менее, нас утешает тот факт, что из десяти лучших игр для PS Plus Extra, упомянутых выше, Red Dead Redemption 2 — единственная с датой выхода PS Plus Extra, и это в сентябре. Подписчики

PS Plus ежемесячно получают несколько бесплатных игр.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий