PS Plus Extra: GTA 5 и другие игры 13 в декабре 2023 г.

Sony официально объявила о 14 играх, которые перейдут на уровень подписки PlayStation Plus Extra в декабре 2023 года.

PS Plus Extra добавляет GTA 5 и другие игры 13 на декабрь 2023 года

Основные моменты

  • Sony подтверждает Grand Theft Auto 5 выйдет на дополнительный уровень PlayStation Plus 19 декабря вместе с 13 другими играми.
  • Уровень Extra предлагает чередующийся выбор игр для PS4 и PS5, а игры Essential — это ежемесячные бесплатные игры, которые подписчики могут сохранять, пока они остаются подписанными.
  • <ли>Декабрьские игры PS Plus Extra включают в себя множество игр, таких как Grand Theft Auto 5, Mega Man 11, Metal: Hellsinger и Tinykin.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Sony подтвердила, что Grand Theft Auto 5 переходит на уровень Extra своей PlayStation Плюсобслуживание по подписке начнется во вторник, 19 декабря, к нему присоединятся еще 13 игр. Дополнительный уровень PlayStation Plus предоставляет подписчикам доступ к широкому спектру игр для PS4 и PS5, которые поочередно появляются и исчезают. В этом отличие от игр PS Plus Essential, которые представляют собой ежемесячные бесплатные игры, которые подписчики могут хранить навсегда, пока они подписались на PS Plus.

В то время как ежемесячные бесплатные игры PS Plus добавляются в начале каждого месяца, новые игры PS Plus Extra обычно появляются в середине месяца. То же самое относится и к новым играм PS Plus Extra за декабрь 2023 года, которые уже объявлены и должны быть добавлены во вторник, 19 декабря.

PS Plus Extra добавляет GTA 5 и другие игры 13 на декабрь 2023 года

Связанное
PS Plus Extra проиграет 9 игр в январе 2024 года

Sony обновляет список игр, покинувших PlayStation Plus Extra в январе 2024 года, подтверждая, что пользователи потеряют доступ еще к 9 играм.

Игры PS Plus Extra, выпущенные в декабре 2023 года, возглавляются Grand Theft Auto 5, которая появится на сервисе всего через несколько недель после того, как в Интернете появился первый трейлер GTA 6. К Grand Theft Auto 5 присоединился GigaBash, Грайм, Mega Man 11, Metal: Hellsinger, Moonscars, Moto GP 23 >, Продеус, Соль и жертвоприношение, Shadowrun: Dragonfall – Режиссерская версия, Shadowrun: Hong Kong – Расширенное издание , Shadowrun Returns, Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin и Tinykin. Излишне говорить, что новые игры PS Plus Extra, выпущенные в декабре 2023 года, предлагают довольно широкий выбор игр, и среди них должно быть что-то, что понравится всем геймерам.

Дополнительные игры PS Plus на декабрь 2023 г.

PS Plus Extra Добавление GTA 5 и других игр 13 в декабре 2023 года

  • GigaBash
  • Grand Theft Auto 5
  • Грайм

  • Mega Man 11
  • Метал: Хеллсингер
  • Moonscars
  • Moto GP 23
  • Prodeus
  • Соль и жертвоприношение
  • Shadowrun: Dragonfall — режиссерская версия
  • Shadowrun: Hong Kong — расширенное издание
  • Shadowrun Returns
  • Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin
  • Тиныкин

Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin просочилась для PS Plus Extra раньше времени, но все остальные игры должны стать сюрпризом для подписчиков. Помимо Grand Theft Auto 5, в число выдающихся достижений входят Mega Man 11, получивший признание критиков платформер от Capcom, ритм-игра от первого лица Metal: Hellsinger и Tinykin, представляющий собой комбинацию 3D-платформера Mario и любимой франшизы Nintendo Pikmin.< /п> <р>Благодаря новым играм, которые появятся в PS Plus Extra 19 декабря, этот день должен стать важным днем ​​для службы подписки. Однако стоит отметить, что в этот день из PS Plus Extra также выйдет 11 игр. Имея это в виду, подписчики PlayStation Plus захотят попробовать Caladrius Blaze, Damascus Gear: Operation Tokyo HD Edition, El Hijo: A Wild West Tale em>, Foreclosed, Пятница, 13-е: Игра, Legends of Ethernal, Средиземье: Тени Мордора >, Средиземье: Тень войны, Эскаписты 2, Якудза 6: Песнь жизни и Якудза: Как Дракон через свою подписку, пока они еще могут.

 PS Plus Extra добавляет GTA 5 и другие игры 13 в декабре 2023 года

Grand Theft Auto 5

21 доллар 40 долларов Сэкономьте 19 долларов

Один Grand Theft Auto 5 от Rockstar — одна из самых популярных игр с открытым миром 2010-х годов — амбициозная криминальная игра с тремя главными героями. Это приключенческий боевик, в котором можно играть как от третьего, так и от первого лица. Это седьмая основная часть серии Grand Theft Auto, а также самая популярная игра и одна из самых популярных игр всех времен.

Сюжет одиночной кампании разворачивается в вымышленном мире. штат Сан-Андреас, где главные герои, в том числе отставной грабитель банков, гангстер и торговец наркотиками, пытаются совершить ограбление.

Франшиза Grand Theft Auto Платформы

Strong> PS5, PS4, PS3, Xbox Series X, Xbox Series S, Xbox One, Xbox 360, ПК Выпущен 17 сентября 2013 г. Разработчики Rockstar North >Издатель(и) Rockstar Games — 21 доллар на Amazon

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий