PS Plus Premium обновляет игру для PSP, добавляя поддержку трофеев

Классическая игра для PSP, доступная как часть линейки PlayStation Plus Premium, получает новое обновление, которое добавляет полную поддержку трофеев.

PS Plus Premium обновляет игру для PSP, включая поддержку трофеев

Super Stardust Portable, игра для PSP, доступная на PlayStation Plus Premium, получила обновление, которое добавлена ​​поддержка трофеев. Премиум — это самый дорогой уровень обновленной PS Plus, и он предлагает несколько уникальных преимуществ, недоступных в других категориях.

Во-первых, подписчики PS Plus Premium могут воспользоваться функцией ограниченных по времени пробных версий, новой системой, которая позволяет пользователям играть в избранные полные игры в течение нескольких часов. Подписчики PS Plus Premium могут бесплатно транслировать различные игры для PS3, а также получают доступ к выбору игр для PS1, PS2 и PSP. Подписчики должны иметь в виду, что игра для PSP, которая была добавлена ​​в PS Plus Premium в 2022 году, теперь имеет полную поддержку трофеев.

Как сообщает Push Square, Super Stardust Portable теперь полностью поддерживает трофеи благодаря новому обновлению. Портативный Super Stardustбыла добавлена ​​в линейку PlayStation Plus Premium в июне 2022 года и является одной из немногих игр для PSP, доступных по подписке. Согласно Push Square, это событие знаменует собой первый случай, когда игра для PlayStation Classic получила поддержку трофеев после ее запуска на PS Plus. Эта новость может открыть путь к поддержке трофеев в других играх для PSP в будущем, но фанатам следует дождаться официального подтверждения от разработчика или издателя.

PS Plus Premium обновляет игру для PSP с поддержкой трофеев

Геймеры могут просмотреть полный список призов для Super Stardust Portable на PSNProfiles, который включает в себя столь востребованные после платинового трофея. Остальные трофеи заставляют пользователей играть в различных режимах, доступных в игре, таких как аркада, выживание и бесконечный. Для тех, кто не знает, Super Stardust Portable — это аркадная стрелялка, созданная Housemarque, разработчиком Resogun и Returnal. Housemarque была приобретена PlayStation в 2021 году после долгой истории эксклюзивных игр, включая Matterfall и Alienation.

Хотя доступны сотни игр для PS5 и PS4. подписчикам PS Plus Extra и Premium сборник классических игр подвергся критике из-за относительно слабого модельного ряда. Sony добавляет в PS Plus только несколько классических игр каждый месяц, а уровень Extra обычно получает еще несколько игр.

Например, Sony добавила Hot Shots Golf 2, Star Wars Demolition и Syphon Filter 3 на PS Plus Premium в январе 2023 года, причем все три являются играми для PS1. PS Plus Premium действительно получила две игры для PSP в декабре 2022 года, когда к списку присоединились Pinball Heroes и Ridge Racer 2, а также игра для PS1 Oddworld: Abe s Exoddus.

Источник: PSNProfiles (через Push Square)

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber