Радуйтесь, новый патч Baldur’s Gate 3 бреет Его Величество

Автор: Рианнон Беван Опубликовано 9 минут назад

Последнее исправление Baldurs Gate 3 отменяет некоторые непопулярные изменения, в том числе мех Его Величества.

Радуйтесь, новый патч для Baldurs Gate 3 бреет Его Величество

Третий патч Baldur’s Gate 3 внес массу изменений, но не все из них понравились игрокам. Один из них был исправлением ошибки, о которой мы даже не подозревали: Его Величество был лысым котом. Оказывается, у него всегда должен был быть мех, поэтому патч снова добавил его. Но фанаты были в такой ярости, что Larian Studios пришлось развернуться и снова сбрить Его Величество.

ГЕЙМЕРСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Вышло исправление 8, которое восстанавливает оригинальную безволосую модель персонажа Его Величества. Это стало большим облегчением для фанатов, которые с ужасом обнаружили, что в последнем патче царственному кошачьему придали такой обычный вид. Теперь кажется, что кто-то в гостинице «Последний свет» поднес ножницы маленькому парню, потому что он вернулся к своей первоначальной лысой славе.

«[Мы] побрили Его Величество, который снова стал сфинксом», - сказал он. прочтите примечания к новому исправлению. «Цвет глаз Стального Когтя был изменен, и они больше не являются идентичными близнецами».

Эта последняя часть устраняет первоначальную ошибку, из-за которой у Его Величества и Стального Когтя была одна и та же модель персонажа. Теперь это лучшее из обоих миров - у них разные модели, но Его Величество снова безволосый. Я имею в виду, да ладно, это просто больше подходит его персонажу.

Это не единственная отмена непопулярного изменения в патче 3. Исправление также не позволяет компаньонам сбрасывать свой инвентарь в ваш, когда вы их отпускаете, что легко делает вас перегруженным. Это было сделано для того, чтобы помочь игрокам, поскольку важные сюжетные предметы можно легко оставить в памяти компаньонов. упаковать, не осознавая этого. Однако это вызвало гораздо больше жалоб, чем похвал, поэтому Лариан, похоже, решил, что нам будет проще отслеживать все запасы самостоятельно, а не навязывать нам это изменение.

Кажется, это единственные изменения в третьем патче, так что мне жаль, если вы надеялись, что похотливый Гейл будет добавлен обратно. Нет, он наконец-то перестал рассматривать персонажа игрока как отскока, и ему следует подожди еще немного, прежде чем броситься на нас. Ему также следует перестать предполагать, что вы состоите с ним в отношениях, хотя на самом деле это не так, что приведет к одному из самых неловких разрывов отношений в истории игр.

Кроме этого, обновление исправляет некоторые проблемы с производительностью, такие как сбой многопользовательских сеансов при определенных обстоятельствах. Мы не знаем, когда выйдет следующий большой патч, но надеемся, что он во многом поможет сделать все более плавным. Особенно в третьем акте, где описано большинство проблем.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий