Райан Рейнольдс раскритиковал сайты за утечку спойлеров «Дэдпул 3»

Актерский состав «Дэдпула 3» Райан Рейнольдс обвинил веб-сайты в том, что они портят впечатления фанатам, распространяя утекшие фотографии со съемок и портя сюрпризы.

Райан Рейнольдс аплодирует веб-сайтам за утечку спойлеров

Основные моменты

    Райан Рейнольдс выступает против утечки фотографий со съемок «Дэдпула 3», призывая фанатов и средства массовой информации перестать портить фильм зрителям.

    <ли>Рейнольдс подчеркивает важность сохранения сюрпризов и волшебства театральных фильмов, выступая за съемку в реальной, естественной среде с практическими эффектами.

  • Дэдпул 3 — долгожданный релиз студии Marvel, в котором Рейнольдс выражает свою приверженность созданию приятного и сохранившегося готового продукта, который фанаты смогут увидеть на большом экране.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Дэдпул 3звезда Райан Рейнольдс наконец нарушил молчание по поводу недавней утечки фотографий со съемок и похвалил фильм Marvel Studios за то, что он снимается в реальных местах, а не в помещении.

В последние недели в различных социальных сетях и на веб-сайтах появились несколько репортажей с фотографиями из Дэдпула 3и, возможно, испортит многие ключевые моменты предстоящего фильма о супергероях. Но, похоже, Рейнольдсу надоело таких сообщений, и он утверждает, что люди должны перестать портить фильм зрителям.

Рейнольдс поделился заявлением в своих историях в Instagram и аплодировал в нескольких изданиях. за публикацию фотографий из набора Deadpool 3. Кроме того, звезда отметила, что фанатам не следует портить фильм всем остальным. Рейнольдс писал: «Сюрпризы — часть волшебства театрального кино». Нам нужно снять нового ДЭДПУЛА.снимать в реальной, естественной среде, используя практические эффекты, а не снимать фильм в помещении и в цифровом формате. Телеобъективы продолжают преподносить сюрпризы и создавать всем непростую ситуацию. Мы надеемся, что некоторые веб-сайты и социальные каналы воздержатся от показа изображений до того, как они будут готовы». Рейнольдс также дал понять, что все должно быть сохранено для готового продукта и его следует смотреть на большом экране.

Фильм создан для радости зрителей, и мы надеемся сохранить как можно больше этого волшебство, насколько это возможно для готового фильма и большого экрана. Одна из причин, по которой люди публикуют спойлеры, заключается в том, что они взволнованы. Я понимаю, что это не проблемы реального мира, и это твердо относится к «хорошим проблемам». ведро. Мне нравится создавать этот фильм.

Райан Рейнольдс аплодирует веб-сайтам за утечку спойлеров

Рейнольдс Комментарии появились почти через день после того, как несколько фотографий со съемок Deadpool 3 были опубликованы и широко распространены в социальных сетях. На фотографиях показан первый взгляд на то, что кажется Фантастикаром Фантастической четверки в долгожданном фильме. Кроме того, изображения также показали возвращение злодея из оригинального Трилогия «Люди Икс». Несмотря на то, что эти утечки портят некоторые из самых ожидаемых моментов фильма, фанаты до сих пор не понимают, как все между собой связано. Marvel Studios, Рейнольдс и его партнер по фильму Хью Джекман хранят молчание о том, как в предстоящей третьей части будет представлен Merc с уст в MCU.

Дэдпул 3— один из самых важных релизов для Marvel Studios. Пятая фаза кинематографической вселенной Marvel не принесла плодотворных результатов. Такие фильмы, как Человек-муравей и Оса: Квантумания и Чудеса, не имели хороших кассовых сборов и, вероятно, вызвали у Кевина Файги головную боль.

Еще одна причина, по которой фильм настолько важен для продюсерского гиганта, заключается в том, что Дэдпул 3 — единственный фильм MCU в 2024 году. Это впервые с 2012 года (Мстители ), что в кинотеатрах выйдет только один фильм Marvel Studios. Что ж, Рейнольдс ясно дал понять, что хочет, чтобы люди беспокоились о готовом продукте, и приложил все усилия, чтобы строго ответить всем, кто портит фильм фанатам.

Дэдпул 3 выйдет в кинотеатрах 26 июля 2024 года.

Райан Рейнольдс аплодирует веб-сайтам за утечку спойлеров

Дэдпул

Дэдпул — это франшиза, посвященная антигерою Marvel Дэдпулу, нахальному мутанту в красной маске, известному тем, что он часто ломал четвертую стену. Первоначально Дэдпул был неизлечимо больным раком, ему дали сыворотку, которая активировала ген в его организме, чтобы излечить его болезнь. Это сильно изуродовало его, отсюда и его фирменный наряд.

Источник: Райан Рейнольдс/Instagram

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий