Ранний концепт-арт показывает, что оригинальный дизайн Соника не был основан на ежике

Дизайнер персонажей Sonic Наото Осима делится концепт-артом, который показывает, что синий бомбардировщик Sega изначально не задумывался как ёжик.

Ранний концепт-арт показывает, что оригинальный дизайн Соника не был основан на образе ежа

Ранние концепт-арты Ежика Соникапоказали, что персонаж изначально не должен был быть ежом. Первая игра Sonic была выпущена в 1991 году как способ Sega конкурировать с талисманом Nintendo, Марио. С тех пор у синего бомбардировщика сложилась богатая история в сообществе видеоигр, а также он проник в киноиндустрию благодаря двум фильмам Sonic the Hedgehog.

Sonic the Hedgehog. Ежикпоявился в более чем 70 играх на разных платформах за более чем 30 лет своего существования. Благодаря долговечности франшизы персонаж даже перешел на конкурирующие платформы Nintendo, что свидетельствует о его культовом характере. В то время как Соник как персонаж претерпел некоторые незначительные редизайны, которые перешли от видеоигр к фильмам и телевидению, он всегда был известен как еж насквозь. Однако новое подтверждение от члена команды Sonic может пролить свет на происхождение персонажа.

Согласно твиту, сделанному дизайнером оригинального персонажа Sonic Наото Осима. , Соник изначально должен был быть человеческим мальчиком с остроконечными синими волосами. <эм>Sonic the Hedgehog также изначально была игрой в жанре экшн о братьях-близнецах, которые защищают мир грез от босса Nightmare World, известного как Тринадцать. Хотя концепт-арт, прикрепленный к твиту, точно отображает описание Осимы, никакой дополнительной информации о том, как они пришли к текущему дизайну, предоставлено не было.

Наото Осима упомянул эту информацию вскользь, ранее подразумевая, что Соник изначально должен был быть человеческим мальчиком. Однако ранее он также заявлял, что изображений Соника в человеческом облике не существовало и что старый концепт-арт представлял собой только штриховые рисунки. Так что это открытие концепт-арта стало шоком для многих геймеров. Возможность увидеть происхождение и вдохновение главного героя станет неожиданным открытием для многих поклонников серии.

Поскольку Sonic Frontiers продолжает присутствовать в рынке, довольно интересно наблюдать, как главный герой превратился из мальчика с остроконечными синими волосами в одну из самых известных икон в индустрии сегодня. Можно предположить, способствовало ли изменение темы всей игры ее успеху. Как бы то ни было, некоторые элементы оригинального дизайна все же были реализованы в финальном выпуске, например, синие волосы и петли. Что бы ни побудило Ошиму принять дизайн ежа, это было хорошо, особенно потому, что сериал в целом по-прежнему хорошо известен на данный момент.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber