Раскрыт игровой процесс Dragon Ball Sparking Zero

Автор Джордж Фостер Опубликовано 6 минут назад

Dragon Ball Z Budokai Tenkiachi 4 официально называется Sparking Zero.

Раскрыт игровой процесс Dragon Ball Sparking Zero

В этой статье рассказывается развивающаяся история. Продолжайте следить за нами, поскольку мы будем добавлять дополнительную информацию по мере ее появления. <р>Новая игра Budokai Tenkiachi от Dragon Ball Z была официально представлена ​​как Sparking: Zero на The Game Awards 2023, а Гоку, Вегета, Броли, Фриза и другие были подтверждены в качестве игровых персонажей.

ГЕЙМЕРСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

В настоящее время проходит церемония вручения наград Game Awards, и, помимо раздачи множества наград, мы также получаем совершенно новый взгляд на предстоящие игры. Одним из самых больших сюрпризов шоу на данный момент является новый взгляд на следующую игру Budokai Tenkaichi, которая официально называется Sparking: Zero.

Раскрыт игровой процесс Dragon Ball Sparking Zero

Связанные
Наши голоса The Game Awards, а также некоторые вымышленные категории

TheGamer выбирает победителей на TGA и предлагает некоторые категории, которые должны были быть включены с самого начала

Трейлер начался с пустошей и показал, как Гоку и Вегета делают свои обычные дела - сражаются с помощью лучевых взрывов и высокоскоростных ударов. Затем мы увидим, как эти двое трансформируются в свои формы Super Saiyan Blue и сталкиваются друг с другом в более динамичных действиях.

После битвы Гоку и Вегеты мы видим, что Super Версия Броли — игровой персонаж, что подтверждает, что Sparking: Zero будет заимствован из самой последней эпохи Dragon Ball. Мы также можем быстро взглянуть на пару других персонажей, таких как Тьен, Фриза, Йирден и Транкс, что, похоже, указывает на то, что мы сосредоточились на большом игровом составе, как и в предыдущих играх.

Раскрыт игровой процесс Dragon Ball Sparking Zero

Следующая
Игра года, выбор редактора, 2023 – Джордж Фостер

MultiVersus may разбили мне сердце, но 2023 год по-прежнему был невероятным годом для игр — вот мои любимые.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий