Раскрыта настольная ролевая игра Dark Souls

FromSoftware и Steamforged Games объединились, чтобы представить настольную аудиторию Dark Souls: The Roleplaying Game, адаптированную для настольных ПК адаптацию.

Раскрыта настольная ролевая игра Dark Souls

Огромный эффект, который Dark Souls оказали влияние на игровую индустрию за последнее десятилетие, и это невозможно переоценить. Игра, породившая целый жанр (включая его духовного преемника Elden Ring ), этот ролевой экшн-сериал получил широкую признательность как за уникальный способ повествования, так и за красивые заброшенные пейзажи, которые послужили декорациями для надежного, захватывающего и, как известно, сложного игрового цикла. Сотрудничая с Steamforged Games, FromSoftware теперь стремится перенести настройку Лотрика с экрана компьютера на стол.

Для тех, кто не знаком с миром Dark Souls , это сеттинг, охватывающий тысячелетия, причем промежуток времени между каждым входом в франшизу оказывается достаточно длинным, чтобы полностью изменить геополитический ландшафт мира, в котором происходят игры. Это история о циклах, о царствах, которые поднимаются. и падение смертных, которые живут и умирают недолговечного пламени существования против постоянства времени.

Хотя можно часами спорить о философии, присутствующей в знаниях Dark Souls , способ, которым сеттинг обрабатывает свою временную шкалу (а также историю в целом), дает мастерам подземелий практически безграничную свободу интерпретировать мир в своих настольных кампаниях, что делает Dark Souls идеальной франшизой. адаптироваться в ролевую игру с ручкой и бумагой. Судя по анонсу-тизеру в Twitter от сотрудников Steamforged Games, становится ясно, что они чувствуют то же самое.

Это вряд ли первая попытка Steamforged Games адаптировать игровую франшизу к более физическому носителю, поскольку она заработала свою репутацию благодаря сотрудничеству с разработчиками Resident Evil и Horizon: Zero Dawn , создав настольные игры, вдохновленные вышеупомянутыми играми. Неудивительно, что FromSoftware снова решила сотрудничать со Steamforged Games, учитывая, что это даже не первый проект Dark Souls , над которым настольная компания работала в прошлом.

Предлагая Dark Souls: The Board Game и Dark Souls: The Card Game для настольной аудитории, Steamforged Games и FromSoftware надеются еще больше расширить франшизу. добавив в микс Dark Souls: The Roleplaying Game . В то время как тизер и анонс содержали очень мало подробностей о ролевой игре кроме namedropping Dark Souls 3 в настройках Лотрика игроки и фанаты настольных компьютеров, несомненно, узнают больше в ближайшем будущем.

Dark Souls теперь доступен для ПК, PS4, Switch и Xbox Один.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий