Раскрытие персонажа Mortal Kombat 1 может произойти в ближайшее время

Очередной персонаж Mortal Kombat 1 может появиться очень скоро, и есть некоторые свидетельства того, что следующий боец ​​станет «сюрпризом».

Surprise Mortal Kombat 1 Раскрытие персонажа может скоро произойти

Основные моменты

  • NetherRealm Studios постоянно раскрывает новую информацию о Mortal Kombat 1, и вскоре ожидается раскрытие следующего персонажа.
  • Предстоящий Kombat Kast под названием "Revenge of the Banished" выйдет где-то на следующей неделе и сосредоточится на персонажах Ли Мэй и Смоук, а также будет продемонстрирован неожиданный боец.
  • Поклонники предполагают, что бойцом-сюрпризом может быть Барака, хотя использование слова «сюрприз» не соответствует действительности. предложил бы иное.

ВИДЕО ИГРЫ ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Раскрытие следующего персонажа для Mortal Kombat 1может произойти очень скоро, и это выделит «сюрприз». боец в придачу. NetherRealm Studios постоянно предоставляет фанатам информацию о следующей игре долгоживущей франшизы. На SDCC был продемонстрирован трейлер фракции Умгади, были официально представлены сторонние приглашенные бойцы DLC, а также была дана информация об историях нескольких персонажей в новой временной шкале игры. Этот импульс для раскрытия персонажей, кажется, продолжается и дальше, со следующим «Kombat Kast». showcase, похоже, готовится к неожиданному дебюту.

Kombat Kast – это подробный обзор различных бойцов, которые предлагает Mortal Kombat 1. Обычно его размещает NetherRealm. 39 старших сотрудников, включая Эда Буна. Первая Mortal Kombat 1В июле в эфир вышел посвященный Kombat Kast, в котором фанаты узнали подробности о Джонни Кейдже и Скорпионе, а также был показан показательный матч между двумя бойцами-ветеранами. Скоро выйдет следующий, и некоторые подробности о его содержании будут раскрыты до официальной даты премьеры.

Один фанат написал в сабреддите r/MortalKombat, что у них есть заметил некоторые подробности относительно следующей Mortal Kombat 1Комбат Каст. Они опубликовали скриншот, на котором заранее показана трансляция на YouTube под названием "Kombat Kast 2& Месть изгнанных». В описании видео указано, как оно будет сосредоточено на "изгнанных" персонажи, Ли Мэй и Смоук. Наряду с этим, он также дразнит «неожиданного бойца». которые будут представлены в предстоящей трансляции.

Другой постер на веб-сайте, u/MistahJ17, поделился похожим экраном, хотя этот был связан с каналом Twitch NetherRealm Studio, на котором была запланирована трансляция под тем же именем заранее. Теперь, когда мы переходим на канал Twitch, трансляция была удалена, и теперь она больше не продвигает грядущий Kombat Kast, посвященный Mortal Kombat 1.

Сам Эд Бун также присоединился к Twitter. , где он сказал, что новый Kombat Kast выйдет в течение недели. «Сюрприз»; Комбатант заставил фанатов размышлять о том, кого можно показать вместе с Ли Мэй и Смоук. Теории указывают на классического бойца Бараку, который присутствовал вместе с другими такартанцами в последнем трейлере Mortal Kombat 1, хотя "сюрприз" Аспект ставит эту теорию под пристальным вниманием. Тем не менее, поклонникам следует подождать, пока позже не появится больше информации об этой трансляции.

Mortal Kombat 1 выходит 19 сентября на ПК, PS5, Switch и Xbox Series X.

Источник: ComicBook.com

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий