Раскрыты новые боевые способности God of War Ragnarok

Раскрыты новые боевые способности Кратоса и Атрея, в том числе новая система элементов, привязанная к оружию, и новые варианты защиты с помощью щитов.

Раскрыты новые боевые возможности God of War Ragnarok

Подробностей об игровом процессе God of War Ragnarok на удивление мало. на данный момент, а также с выходом игры в ноябре, фанаты жаждали получить дополнительную информацию. Трейлер геймплея God of War Ragnarokбыла выпущена еще на PlayStation Showcase в 2021 году, но после этого игра и разработчики умолчали о новых функциях или изменениях в игровом процессе. Теперь появилось больше подробностей, и кажется, что небольшие изменения в существующей механике из God of War 2022 года находятся в центре внимания боевой системы.

Игровой процесс для перезагрузка God of War 2022 г.была существенно изменена по сравнению с оригинальной серией игр. Вместо того чтобы сосредотачиваться на большом количестве оружия в уменьшенной точке обзора камеры, игроки были приближены к действию в стиле камеры через плечо, как в таких играх, как Resident Evil 4. Затем оружие было уменьшено и предназначено для использования в определенных ситуациях, например, для переключения на голые руки, чтобы увеличить счетчик оглушения врагов. Новые подробности боя в сиквеле God of War Ragnarokбудут представлены два основных вида оружия из предыдущей игры, топор Левиафана и клинки Хаоса, но их функции были расширены, а новые щиты позволят игрокам выбирать то, что им нужно, при любых обстоятельствах в бою.

По словам ведущих дизайнеров боевой системы Михир Шета и Денни Йе, боевая система была разработана так, чтобы выйти за рамки God of War.и расширить то, что уже было. Будет новая система элементов, связанная с топором Левиафана и клинками Хаоса. Игроки смогут наполнять лед топором и стрелять лезвиями. Вместе это оружие составляет систему под названием «Сигнатурные движения оружия», которая выполняется простым нажатием треугольной кнопки, которая в оригинальной игре не выполняла никакой функции, кроме вызова брошенного топора Левиафана или переключения обратно на топор, если другой оружие было экипировано.

Раскрыты новые боевые возможности God of War Ragnarok

Также появились новые подробности о способах защиты в God of War Ragnarok.Будет два разных щита, один из которых ориентирован на быстрое парирование и передвижение под названием «Щит бесстрашия», а другой — на более медленный оборонительный бой и называется «Щит каменной стены». Оба этих щита позволят игрокам лучше решать, как они хотят играть и как подходить к бою, подобно тому, как игроки могут подходить к различным боевым ситуациям в серии Dark Souls. Разработчики также подтвердили, что щитов будет больше, чем только эти два.

Еще неизвестно, будет ли новое оружие для Кратоса и Атрея, но дополнение к God of War 2022  года 39;s фантастическая боевая система кажется разработчикам правильным ходом. Теперь, когда детали боя медленно просачиваются, фанаты наверняка задаются вопросом, какие сборки можно сделать в God of War Ragnarok, но пока это останется загадкой.

God of War Ragnarok планируется выпустить 9 ноября 2022 года для PS4 и PS5.

Источник: Gameinformer

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий