Раскрыты размеры файлов PS Plus Extra Games на январь 2023 года

Новые игры PlayStation Plus Extra будут доступны с 17 января, и теперь фанаты лучше понимают, сколько места им требуется.

Объявлены размеры файлов PS Plus Extra Games за январь 2023 года

Требования к объему памяти для новых игр, которые появятся на PS Plus Extra в январе 2023 года, изменились. было раскрыто. В дополнение к огромному каталогу с сотнями игр для PS5 и PS4 пользователи PlayStation Plus Extra каждый месяц получают доступ к новым играм.

Sony анонсировала линейку PS Plus Extra на январь 2023 года, поскольку пользователи могут играть в игры. например, Back 4 Blood, Dragon Ball FighterZ, Devil May Cry 5: Special Edition и Life is Strange без дополнительной платы. Эти игры будут доступны с 17 января, поэтому геймерам нужно подождать еще несколько дней, прежде чем они смогут начать играть. Теперь стали известны размеры файлов этих игр, что позволяет фанатам лучше понять, сколько места им потребуется.

Согласно PlayStation Game Size, версия для PS5 из Devil May Cry 5: Специальное изданиебудет занимать 42,489 ГБ по сравнению с 37,263 ГБ для версии PS4. Еще одной важной игре этого месяца, Back 4 Blood, потребуется 44,633 ГБ и 62,395 ГБ для выпусков PS4 и PS5 соответственно. Just Cause 4: Reloaded — еще одна масштабная игра, так как для нее требуется 58,999 ГБ свободного места на консолях PlayStation, а Erica также занимает 40,171 ГБ дискового пространства.

Возможно, игрокам не придется освобождать много места для остальных игр, которые выйдут на PS Plus Extra в январе 2023 года. В PlayStation Game Size упоминается, что оригинальная Life is Strangeтребуется 15,098 ГБ места, а Life is Strange: Before the Storm занимает 21,775 ГБ. Следует отметить, что разные эпизоды обеих игр Life is Strange занимают разный объем памяти.

Остальные игры PS Plus Extra на январь 2023 года относительно невелики, поскольку Omno и Dragon Ball FighterZ требуется 2,164 ГБ и 7,255 ГБ соответственно. Jett: The Far Shore, последняя игра в этом списке, требует 4,744 ГБ дискового пространства для версии для PS5 и 9,288 ГБ для версии для PS4. В целом, похоже, что пользователям PS Plus Extra не придется удалять слишком много игр, чтобы играть в новые игры, к которым они получат доступ позже в январе 2023 года.

Подписчики PlayStation Plus Premium смогут играть в больше игр, поскольку Sony предлагает несколько классических игр, которые также выходят в январе. Было подтверждено, что подписчики PS Plus Premium могут играть в Hot Shots Golf 2, Star Wars Demolition и Syphon Filter 3 с 17 января без дополнительной платы. .

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber