Раскрыты системные требования Assassin’s Creed Mirage для ПК

Ubisoft раскрывает системные требования для ПК для Assassins Creed Mirage, подтверждая, что игра будет еще более требовательной, чем Valhalla.

Раскрыты системные требования Assassin’s Creed Mirage для ПК

Основные моменты

  • Ubisoft раскрыла системные требования для ПК для Assassin’s Creed Mirage, подтвердив, что игра продолжит расширять границы требований к аппаратному обеспечению ПК.
  • Для Assassin’s Creed Mirage потребуется более мощный ПК по сравнению с его предшественником, а требования к компонентам будут повышены практически во всех категориях производительности.
  • Mirage станет первой игрой Assassins Creed, в которой будет использоваться твердотельный накопитель, что отражает общеотраслевую тенденцию к появлению новых игр класса ААА, требующих твердотельных дисков для оптимальной производительности.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Ubisoft раскрыла системные требования для ПК для Assassin 39;s Creed Mirage, сделав это примерно за шесть недель до выхода игры. Хотя Assassins Creed Mirage обещает возвращение в серию корни, недавно опубликованный список спецификаций подтверждает, что компания также продолжит расширять границы требований к аппаратному обеспечению ПК.

Assassins Creed исторически поставляется с довольно высокими системными требованиями, которые, как правило, идут рука об руку с играми, стремящимися выйти на новый уровень графической точности. До сегодняшнего дня эта тенденция была недавно подчеркнута тем, что Assassin’s Creed Valhalla стала одной из самых требовательных компьютерных игр 2020 года.

По сравнению со своим предшественником, Mirage потребует еще более мощного ПК во всех отношениях, кроме одного, поскольку его минимальные системные требования по-прежнему требуют только 8 ГБ оперативной памяти. Но все остальные компоненты, требуемые Ubisoft, подверглись обновлению во всех категориях производительности, при этом требования к видеопамяти графического процессора выросли как минимум на 2 ГБ по всем направлениям. Недавно опубликованный список характеристик ПК также показывает, что для Assassins Creed Mirage потребуется как минимум процессор среднего класса 2017 года выпуска, например, Intel i5 8400 или AMD Ryzen 5 1600.

Системные требования Assassin’s Creed Mirage для ПК

Раскрыты системные требования Assassin’s Creed Mirage для ПК

И хотя Ubisoft уже рекомендовала твердотельные накопители для Валгаллы, Mirage станет первой в истории Assassins Creedигра настаивать на одном. Хотя это не обязательно означает, что игру невозможно будет запустить с традиционного жесткого диска, требование подтверждает, что Ubisoft не будет предлагать поддержку по устранению неполадок для ПК без твердотельного диска.

Многие недавние игры AAA, такие как Starfield, с начала года также были выпущены с требованием SSD, так что это конкретное условие не является чем-то удивительным. CDPR даже обновила системные требования Cyberpunk 2077 еще в июне, чтобы прекратить поддержку жестких дисков в своей ролевой игре 2020 года, поэтому геймерам на ПК, которые еще не приняли твердотельные накопители как новую норму, рекомендуется сделать это. .

Глядя на более широкую картину, Assassins Creed Mirageне потребует более дорогого оборудования, чем Valhalla три года назад, поскольку различия в их системных требованиях довольно одинаковы по всем направлениям и в основном отражают разницу в датах их выпуска. Например, тот, кто купил или собрал высокопроизводительный игровой ПК пять лет назад, все еще должен иметь возможность воспроизводить 60 кадров в секунду при разрешении 1440p и преимущественно на максимальных настройках графики. То же самое касается всех, кто недавно потратил около 1000 долларов на игровую установку среднего класса. Новейшие графические процессоры Nvidia и AMD даже не нужны для воспроизведения 4K со скоростью 60 кадров в секунду, поскольку в системных требованиях Mirage категории Ultra указано только оборудование 2020 года.

Assassins Creed Mirage выйдет 5 октября для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S. Порт на iPhone 15 Pro запланирован на начало 2024 года.

Источник: Ubisoft

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий