Расширение Pokemon Scarlet Violet TCG вновь представит бывшие карты с Koraidon и Miraidon

Джордж Фостер Опубликовано 12 минут назад

Спустя 15 лет карты ex наконец-то возвращаются в Pokemon.

Pokemon Scarlet & Violet Расширение ККИ вновь представит бывшие карты с Корайдоном и Мирайдоном

Покемон Скарлет & Расширение Violet TCG вновь представит бывшие карты, а два новых легендарных персонажа игры, Корайдон и Мирайдон, получат свои собственные бывшие карты.

Сегодня был последний день чемпионата мира по покемонам 2022 года. в Лондоне, что означало не только коронацию чемпиона, но и несколько захватывающих объявлений как в TCG, так и в игровом мире Pokemon. В то время как Nintendo продемонстрировала совершенно нового покемона для Scarlet & Violet, The Pokemon Company сообщила, что в коллекционной карточной игре вернутся бывшие карты со Scarlet & Фиолетовое расширение в 2023 году.

Ближе к концу церемонии на сцену вышел генеральный директор The Pokemon Company Цунэкадзу Исихара. Первой новостью, которой поделился Исихара, был трейлер Pokemon Scarlet & Фиолетовая ККИ, которая показала, что бывшие карты возвращаются после того, как не появлялись в игре после расширения EX Power Keepers 2007 года.

ВИДЕО ДЛЯ ИГРОВ ДЕНЬ

В трейлере были показаны карты Корайдона и Мирайдона, а также новые дизайны для Лукарио, Магнезоне и Мимикью, а затем выяснилось, что карты Корайдона и Мирайдона были бывшими картами. Хотя карты Лукарио, Магнезоне и Мимикью были в основном скрыты, мы смогли увидеть приемы, которые смогут использовать два легендарных героя.

Два приема Корайдона включают Dino Cry, что позволяет вы можете прикрепить две основные энергетические карты к своему покемону любым удобным для вас способом, а также Wild Impact. У Miraidon, с другой стороны, есть Tandem Unit, который позволяет искать в колоде двух основных покемонов, и Photon Blaster.

Эта история развивается,

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий