Разгневанные итальянские игроки разгромили обзор Dying Light 2

Некоторые итальянские геймеры недовольны Techland.

Dying Light 2 подвергается критике со стороны разгневанных итальянских игроков

Несмотря на большое количество запусков и в основном положительные отзывы фанатов, Dying Light 2 Stay Human получить обзор разгневанных игроков из определенной европейской страны. Причина в том, что Techland не включил итальянскую озвучку, что расстроило итальянских игроков.

Как отмечается на Reddit, Dying Light 2 получила множество негативных отзывов игроков на Metacritic — но в основном от итальянцев. Некоторые сказали, что они были оскорблены этим решением, поскольку в оригинальной игре диалоги были озвучены на итальянском языке. Италия — не единственная страна, где нет полного родного дубляжа Dying Light 2. В названии также нет локализации звука для чешского, португальского и турецкого языков, среди прочих, но итальянцы, похоже, больше всего раздражены. <р>«Отсутствие итальянского языка и включение в игру всех других языков является серьезным оскорблением для итальянской культуры и народа», — сказал он. один гневный обзор читает. «В Dying Light 2 текст только на итальянском, много ошибок и плохой перевод», добавил другой. «Они не проявляли никакого уважения к Италии и итальянцам. Ни в коем случае мы, итальянцы, не проявим к ним уважения. Взгляните на некоторые другие разочарованные мнения ниже:

Кроме того, некоторые игроки, по-видимому, не знают, что Techland является польским разработчиком, и задаются вопросом, как можно отдать предпочтение полной польской локализации над итальянской. Другие даже выдвигают смехотворные требования убрать польский язык. Как написал один человек: «Я действительно не понимаю, как можно вставлять разговорные диалоги на польском языке, но забыть включить диалоги на итальянском языке? Проведем опрос и спросим людей во всем мире, более ли известна Польша, чем Италия?» Да, они действительно этого не понимают.

Этот недовольный прием привел к тому, что Dying Light 2 в настоящее время может похвастаться самым низким пользовательским рейтингом 4,6 для версии для Xbox One на Metacritic. Самая высокая оценка пользователей — 6,1 из 10 для версии для PS5, что тоже не очень хорошо. Помимо разочарования по поводу отсутствия дубляжа на итальянском языке, другие упомянутые проблемы включают неудовлетворенность Denuvo на ПК, жалобы на плохую оптимизацию игры и случайные ошибки.

Напротив, Dying Light 2 получает lsquo ;Очень позитивно’ отзывы пользователей в Steam сейчас, а общий балл медленно растет с момента запуска. Разработчики уже рассказали обо всех исправлениях, которые вы получите на этой неделе, в том числе о проблемах с подключением и совместной игрой, бесконечном черном экране, сюжетных блоках и других неприятных вещах.