Разнообразное древо навыков Horizon Forbidden West нацелено на 6 стилей игры.

Совершенно новые подробности игрового процесса в Horizon Forbidden West раскрывают довольно надежное дерево навыков, ориентированное на шесть разных стилей игры.

 Дерево разнообразных навыков Horizon Forbidden West нацелено на 6 стилей игры

Horizon Forbidden West от Game Informer История на обложке выпуска №342 показывает, что Элой будет иметь доступ к дереву навыков, позволяющему игрокам исследовать шесть различных стилей игры. В материале Game Informer также был представлен новый Horizon Forbidden West скриншоты, в частности, изображающие города и другие виды окружающей среды. Это тоже идеальное время, учитывая, что долгожданное продолжение появится на прилавках магазинов всего через пару месяцев.

Sony и разработчик Guerrilla Games представили Horizon Zero Dawn продолжение во время презентации PS5 в июне 2020 года. Сюжет разворачивается в западной части того, что когда-то было Соединенными Штатами, области, находящейся в постоянном беспорядке из-за диких штормов и странной болезни, которая может поставить мир на грань гибели. очередной апокалипсис. Конечно, Элой намеревается провести расследование и, таким образом, вступит в контакт с ранее невидимыми врагами - как людьми, так и машинами. Однако она не будет продвигаться вперед неподготовленной, благодаря введению в Horizon Forbidden West новой боевой механики и оружия. Игроки могут ожидать, что обновленное дерево навыков также значительно повысит их опыт.

В сообщении в сабреддите Horizon пользователь Reddit Pelby_Tern (через Push Square ) выделил некоторые ключевые детали, представленные в статье на обложке Game Informer на Forbidden West . Дерево навыков в игре, кажется, окажется особенно обширным, например, благодаря шести разветвленным игровым путям. Интересно, что стиль игры Воина вращается вокруг атак ближнего боя, Ловец - это ловушки, Инфильтратор уделяет приоритетное внимание скрытности, Выживший нацеливается на здоровье и ресурсы, Мастер Машин сильно опирается на взлом, и, наконец, Охотник делает упор на дальнобойные атаки. У игроков будет возможность настроить свой собственный стиль игры со способностями из каждого дерева, хотя само собой разумеется, что сосредоточение только на одном служит другой возможностью. Кроме того, некоторые навыки получат дальнейшее развитие благодаря множеству баллов, которые пользователи могут им назначить. И, судя по всему, «усиление экипировки и переплетения» также должно усиливать определенные способности.

Древо разнообразных навыков Запретного Запада нацелено на 6 стилей игры

Поскольку каждый путь стиля игры может иметь от 20 до 30 навыков, неизвестно, смогут ли игроки чтобы разблокировать все способности за одно прохождение Horizon Forbidden West . К счастью, ожидание этого быстро подходит к концу, учитывая относительно скорый выход сиквела.

Horizon Zero Dawn попал на полки магазинов на PS4 в начале 2017 года, мгновенно став новинкой. любимое фанатами название в предложениях Sony для первых производителей. Создатель Killzone Guerrilla Games разработал проект, перейдя от шутеров от первого лица к ролевым играм от третьего лица. Излишне говорить, что это был смелый шаг, который в конце концов окупился.

Horizon Forbidden West выйдет на PS4 и PS5 18 февраля, 2022.

Источник: Game Informer через Pelby_Tern/Reddit, Push Square

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий