Разработчик Among Us раскритиковал плату за выполнение Unity

Один из разработчиков известной видеоигры Among Us присоединился к всеобщему недовольству и раскритиковал плату за выполнение Unity.

Среди нас разработчики критикуют плату за выполнение Unity

<исходный носитель ="(минимальная ширина: 481 пикселей)" size="767px" srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/09/among-us-unity-controversy-innersloth.jpg?q=50fit=containw=767h=dpr=1.5"/>

Основные моменты

  • Разработчик Among Us резко критикует Unity по поводу новых сборов за выполнение, что присоединилось к широко распространенному недовольству среди независимых разработчиков игр.
  • <ли>Форест Уиллард из Innersloth заявляет, что новая политика Unity заставит его действовать, и прогнозирует удаление крупных игр от таких дистрибьюторов, как Steam и Epic.

  • Споры вращаются вокруг влияния на независимые студии прибыль и потенциальный волновой эффект для отрасли в целом, что побуждает Unity пересмотреть новую комиссию.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

В качестве еще одной негативной реакции на новую и неожиданную комиссию за выполнение Unity, разработчик многопользовательской онлайн-игры с социальным дедукцией Among Us резко раскритиковал Unity. Разработчик присоединился к всеобщему недовольству через свой личный аккаунт в Твиттере, нацеливаясь на компанию, создавшую известный графический движок, который участвовал в создании многих игр, в том числе Among Us.

< Strong class="an-zone-tag-top ad-zone-advertising-tag">

В заявлении, которое застало игровой мир врасплох, 12 сентября компания-разработчик графики Гигант движков Unity объявил, что разработчикам теперь придется платить комиссию каждый раз, когда загружается игра, созданная на их движке. Это объявление вызвало серьезную полемику в социальных сетях, вызвав такой разрыв, что такие известные игры, как Cult of the Lamb, оказались под угрозой удаления с рынка в ближайшем будущем.

Разработчик Форест Уиллард, отвечающий за бизнес-направление студии разработки игр Innersloth, известной своей чрезвычайно популярной игрой Among Us, также поделился своими мыслями в Твиттере по поводу этих мер. Он, среди прочего, заявил, что такой шаг не оставляет ему иного выбора, кроме как принять меры. Комментарий Форреста за считанные часы стал вирусным и собрал тысячи лайков, что еще раз продемонстрировало поддержку сообщества заметному недовольству независимых разработчиков игр.

В своем посте Форест также указал на крупных дистрибьюторов цифровых игр, таких как Steam и Epic, а также на такие крупные компании, как Sony, Nintendo и Microsoft, отметив, что они не будут довольны, когда многие игры из их каталога решат выйти на рынок. быть удалены их создателями по причине этого "неоправданного" Новая политика Unity, по словам Форреста, учитывая, что это также повлияет на доходы этих крупных компаний. Это также означает, что многие другие известные игры могут пойти по тому же пути, что и Cult of the Lamb.

Гнев в первую очередь вызван тем фактом, что эта мера в первую очередь затрагивает независимые студии, которые полагаются на графический движок Unity, и это напрямую повлияет на их доходы. Хотя ни одна студия не была бы рада сокращению своей прибыли, хорошо известно, что независимая разработка игр — это ниша, которая часто не приносит таких же доходов, как индустрия AAA.

На фоне растущего противоречия независимое сообщество разработчиков, представленное такими голосами, как Форест Уиллард, занимает решительную позицию против новой политики Unity, побуждая их пересмотреть будущее этой новой платы и, возможно, возможность ее отмены. это. Поскольку игровая индустрия внимательно наблюдает за тем, как разворачивается эта битва, становится ясно, что последствия этого конфликта выходят за рамки, которые разработчики готовы терпеть. Разрешение или неразрешение этого спора может определить будущее независимых разработчиков и их отношения с ведущими графическими движками в отрасли.

Среди нас доступен для Android, iOS, ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий