Разработчик Blizzard объясняет, почему третьей бета-версии не будет до запуска Overwatch 2

Разработчик Blizzard отказывается от любых надежд на третью бета-версию Overwatch 2 до даты выхода в раннем доступе позднее в этом году.

Разработчик Blizzard объясняет, почему перед запуском Overwatch 2 не будет третьей бета-версии

Overwatch 2< /эм>было два хорошо принятых периода бета-тестирования. Это дало разработчикам ценные советы по настройке новых и существующих героев. За несколько месяцев между окончанием второй бета-версии и датой ее выпуска в раннем доступе фанаты начали задавать вопросы о том, объявит ли Blizzard третью бета-версию и когда. Благодаря разработчику из Blizzard фанаты получат ответы, которые искали, но не то, что хотели услышать.

Коммерческий руководитель Overwatch и вице-президент Blizzard Джон Спектор поделился информацией в своем личном аккаунте в Твиттере. некоторые новости о разработке Overwatch 2 перед выходом в ранний доступ. Бывший комиссар Overwatch League признает интерес фандома к информации о третьем бета-тестировании. Затем он объявил, что у игры не будет еще одной предварительной бета-версии.

Спектор объяснил, что Blizzard довольна данными, полученными в ходе двух общедоступных бета-версий, и продолжает внутреннее тестирование игры. При этом команда хочет сосредоточить все ресурсы на создании «лучшей возможной игры». в преддверии раннего доступа Overwatch 2 4 октября.

Поклонники разделились во мнениях относительно решения не проводить еще одну бета-версию. Основной несогласный аргумент исходит от некоторых самоидентифицирующих себя игроков поддержки, которые до сих пор не видели особых изменений героев в роли при переходе в Overwatch 2.. Самыми агрессивными изменениями, которые получили герои поддержки, были тесты на интеграцию Супер прыжка Мерси в ее набор приемов и прием навыка Мойры, который в конечном итоге был отменен, потому что разработчики не были довольны его использованием во время бета-версия.

Поклонники указывают на будущий выпуск героя Kanezaka Fox Girl, которого тизерили в одном из трейлеров во время Xbox Game Showcase. Игроки службы поддержки обеспокоены тем, что этот новый герой должен стать «живым». версия игры без тестирования. Тем более, что Соджорн и Королева Юнкеров, новые герои в других ролях, получили время на показ в предыдущих бета-версиях.

Разработчик Blizzard объясняет, почему перед запуском Overwatch 2 не будет третьей бета-версии

Можно предположить, что решение принять оставшееся время, чтобы получить игру в лучшее условие для широкого распространения для публики — это не только сфокусировать работу, но и уменьшить кранч. Разделение разработчиков сосредоточиться на продолжении разработки при создании еще одной бета-версии так близко к дате раннего доступа сейчас может быть слишком много, особенно с учетом того, что игровая индустрия уделяет больше внимания сокращению кранча. Поклонники могут свободно выражать озабоченность и разочарование по поводу отсутствия еще одного бесплатного периода бета-тестирования, но никто не беспокоится о игре больше, чем разработчики, работающие над тем, чтобы сделать ее как можно лучше.

strong>Overwatch 2 выходит в раннем доступе 4 октября для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X|S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий