Разработчик Call of Duty Infinity Ward снова расширяется

Студия Infinity Ward, давняя студия разработки Call of Duty, снова расширяет свою деятельность, открывая еще одну студию для работы над франшизой.

Разработчик Call of Duty Infinity Ward снова расширяется

Основные моменты

  • Infinity Ward, студия разработки Call of Duty, открыла новую студию в США, расширяя свою деятельность и предлагая возможности трудоустройства.
  • <ли>Это расширение предполагает, что Infinity Ward намерена продолжить разработку давней серии Call of Duty, планируя выпуск новых игр или поддержку существующих.

  • Открытие новой студии вместе с формированием новой команды в Испании свидетельствует о том, что Infinity Ward сосредоточена на совершенствовании процесса разработки будущих игр.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Одна из студий разработки, стоящих за Call of Франшиза Duty, Infinity Ward, объявила об открытии совершенно новой студии для расширения своей деятельности. Эта новая студия открылась в другой части Соединенных Штатов, и для разработчиков открыты вакансии. Как и в случае с другими офисами, это расширение Infinity Ward является продолжением разработки давней игры Call of Duty.серия.

Infinity Ward была основана в 2002 году и является первоначальным разработчиком серии Call of Duty. Сюда входит самая первая игра серии, оригинальная трилогия Modern Warfare и Modern Warfare 2024  года.перезагрузка вместе с продолжением 2022 года. Студия продолжила работу над серией вместе с Treyarch, Sledgehammer Games и Raven Software. Акцент на разработке игр Call of Duty также не замедляется, поскольку Infinity Ward набирает новые должности в своем новом филиале студии.

Согласно рекламе Infinity Ward (которая была заархивирована VGC), студия расширила свою деятельность на Остин, штат Техас. Infinity Ward нанимает несколько новых должностей, в том числе позиции UI и дизайнеров. Поскольку студия только открылась, эта ветка Call of Dutyразработчик, скорее всего, находится на ранней стадии планирования следующей игры или поддерживает игры, которые находятся в разработке или уже вышли. В листинге упоминается, как разработчик будет стремиться создавать «новые и инновационные возможности». для сериала, используя самые современные технологии.

Разработчик Call of Duty Infinity Ward снова расширяется

Это расширение Infinity Ward произошло после того, как в начале этого года студия сформировала новую команду в Испании, которая была создана как совместное предприятие Зов долгаразработчик мобильных игр Digital Legends и филиал студии из Барселоны. Эту команду возглавит Риккард Линде из Infinity Ward, художественный и технологический директор студии, и она будет заниматься созданием артов для франшизы.

Infinity Ward отвечала за помощь в выпуске третья игра в перезагруженной трилогии Modern Warfare. Sledgehammer Games взяла на себя бразды правления в качестве главного разработчика Modern Warfare 3 2023 года, а Infinity Ward вместо этого помогла в некоторой смене ролей. В отличие от двух предыдущих игр, Modern Warfare 3 подверглась резкой критике со стороны критиков и фанатов и при выходе получила смешанные и отрицательные отзывы.

Короткая и тусклая кампания игры подверглась критике во время раннего предварительного просмотра, при этом многие также указывали на то, насколько спешкой кажется игра. По-видимому, это подтверждается утверждениями о том, что Activision, как сообщается, торопила разработку Modern Warfare 3., поскольку изначально планировалось, что это будет расширение предыдущей записи. Несмотря на то, что Modern Warfare 3 не вызвала большого успеха у критиков, она по-прежнему продается хорошо, хотя и не в таком объеме, как Modern Warfare 2. Надеемся, что с расширением Infinity Ward разработка следующей игры Modern Warfare пойдет более гладко.

Разработчик Call of Duty Infinity Ward снова расширяется

Call of Duty

Call of Duty — это франшиза шутера от первого лица, выпущенная Activision и разработанная различными такие студии, как Infinity Ward, Treyarch и Sledgehammer Games. Первоначально посвященная Второй мировой войне, серия расширилась и теперь включает в себя футуристические и современные бои. Серия по-прежнему пользуется невероятной популярностью благодаря многопользовательскому PvP, а в последнее время и режимам королевской битвы в Warzone.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий