Разработчик Dave the Diver демонстрирует новую игру про зомби

Mintrocket, разработчик одной из самых рейтинговых игр 2023 года, Dave the Diver, делится кадрами геймплея своей будущей игры на выживание среди зомби.

Разработчик Dave the Diver демонстрирует новую игру про зомби

Основные моменты

  • Южнокорейский разработчик Mintrocket представил Nakwon: Lost Paradise, новую игру по выживанию зомби.
  • Игрокам придется столкнуться как с зомби, так и с другими игроками в PvPvE-опыте, где победа над другими выжившими необходима для получения еды и снаряжения.
  • Действие игры «Наквон» происходит в постапокалиптическом Сеуле, где игроки отправляются на поиски ресурсов, избегая при этом зомби и враждебно настроенных выживших. Предварительное альфа-тестирование запланировано на 23 ноября – 4 декабря.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Южнокорейский разработчик и дочерняя компания Nexon Mintrocket представила свою следующую игру, Nakwon: Lost Paradise, приключение на выживание среди зомби, заметно отличающееся от предыдущего релиза компании, Dave the Diver. В игре по добыче выживания игроки будут сражаться как с зомби, так и с другими игроками в PvPvE-опыте, где даже выживших придется побеждать, чтобы получить необходимую еду и снаряжение.

Наквон Действие происходит в Сеуле, Южная Корея, после того, как зомби-апокалипсис уничтожил большую часть населения по всему земному шару, а остальным пришлось искать и бороться за выживание. В городе все еще сохранилось одно убежище, и игрокам приходится выходить наружу в поисках ценных ресурсов, избегая при этом бродячих зомби, а иногда и враждебно настроенных выживших.

Разработчик Dave the Diver демонстрирует новую игру про зомби

Похожие
Лучшие игры про зомби в Xbox Game Pass

Все любят хорошие игры про зомби, и вот лучшие из них, в которые можно играть на Xbox Game Pass.

В недавно выпущенном видео разработчик Mintrocket поделился некоторыми кадрами геймплея игры в действии, предшествующими альфа-версии. Наквон стремится к большей реалистичности, в отличие от уютной пиксельной графики Dave the Diver. Видео с видом от третьего лица, рюкзаком и бейсбольной битой в постапокалиптической обстановке может напомнить такие игры, как The Division , или шутеры, такие как Hunt: Showdown. Помимо краткого описания истории и того, что показано в тизер-трейлере и игровом видео, на данный момент о Наквоне мало что известно. В настоящее время ее можно внести в список желаний в Steam, а предварительное альфа-тестирование запланировано на 23 ноября — 4 декабря. В настоящее время неясно, на каких еще платформах игра будет выпущена, если таковые имеются.

Предыдущая игра Mintrocket, , со своей стороны, недавно вызвала некоторые споры, после того как Dave the Diver был номинирован на премию The Game Awards’ Номинация «Лучшая независимая игра». В 2023 году было выпущено множество фантастических инди-игр, команды разработчиков которых, несомненно, очень усердно работали над созданием высококачественного и отмеченного наградами продукта. К сожалению, Дейв Дайвер не был одним из них, поскольку был разработан дочерней компанией Nexon — один из наиболее известных и влиятельных публичных издателей видеоигр — и многие люди задаются вопросом, как этот факт не был известен людям, которые принимали решения о номинациях на премию.

< Strong class="an-zone-tag-bottom ad-zone-advertising-sub-tag">

Ситуация неудачная, поскольку игра имела огромный и неожиданный успех, даже для режиссера Джэхо Хвана, и, возможно, имел шанс на победу, если бы был номинирован в другой категории. Всего через 10 дней после запуска игра была продана тиражом в миллион копий, и на данный момент Dive the Diver является одной из игр с самым высоким рейтингом 2023 года. Приключенческая игра позволяет игрокам управлять одноименным главным героем, глубоководным морем. дайвер, который управляет суши-рестораном и должен содержать в нем рыбу. Простая предпосылка открывает двери для увлекательного игрового процесса с исследованиями, квестами и исследовательскими задачами.

Nakwon: Lost Paradise в настоящее время находится в разработке.

Nakwon: Lost Paradise в настоящее время находится в разработке.

Nakwon: Lost Paradise в настоящее время находится в разработке.

Nakwon: Lost Paradise р>

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий