Разработчик Dead Space говорит, что Исаак чувствует себя «отключенным от реальности» без голоса

Автор Влад Мазанко Опубликовано 8 минут назад

Надеюсь, он не будет комментировать каждую задачу, которую вы должны выполнить.

Разработчики Dead Space говорят, что Исаак чувствует себя

Разработчики из EA Motive пролили свет на трудное решение добавить полную озвучку для ранее не озвученного главного героя Айзека Кларка в грядущем ремейке Dead Space. Идея заключалась в том, чтобы сделать персонажа частью разговора, дать ему больше свободы действий и лучше связать его с ужасающей реальностью, в которой он оказался.

В оригинальной трилогии Dead Space Исаак заговорил только во второй части, а Visceral перешел к более традиционному кинематографическому повествованию. Позволить персонажу свободно говорить может быть одним из самых больших изменений, которые Мотив применил в ремейке. В последнем блоге Inside Dead Space креативный директор Роман Кампос-Ориола объяснил, что Айзек теперь «более вовлечен в события и решение проблем». чем раньше, а не просто приказ исправить кучу вещей на протяжении всей игры.

ВИДЕО ИГРОКА ДНЯ

Превращение главного героя из переутомленного суперинтенданта в настоящего технического эксперта «придает больше глубины»; к персонажу. Команда действительно хотела показать, как он продумывает проблему, попутно разрабатывая подходящее решение. Еще одна важная цель заключалась в том, чтобы дать главному герою возможность поразмышлять над своими эмоциями, но не слишком много.

Разработчики Dead Space говорят, что Исаак чувствует себя

«Поскольку вокруг Исаака разыгрывается вся драма, то, что он не отвечает или не признает это, заставляет его чувствовать себя немного оторванным от реальности», — сказал директор по реализации Джоэл Макмиллан.

Для некоторых фанатов, беспокоящихся, что Кларк может стать слишком болтливым в процессе оживления, у разработчиков уже есть обнадеживающий ответ, поскольку они всегда хотели сохранить игрока и символ "как можно более синхронно" Как сказала старший игровой сценарист Джо Берри: «Иногда достаточно снять напряжение, чтобы просто быть человеком, а не шутить».

Ганнер Райт повторяет свою роль в ремейке, и команда говорит, что выбрать актера для Кларка было абсолютно несложно. "В некотором смысле, это первый раз, когда Исаак действительно появляется в первой истории Dead Space. И это довольно захватывающе», — сказал он. Кампос-Ориола говорит.

Dead Space выходит 27 января, и вы можете сделать предзаказ ремейка прямо сейчас в Steam или EGS, если хотите получить копию Dead Space 2 без дополнительной платы.

р>

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber