Разработчик DIAblo 4 обсуждает новые классы, которые могут появиться в игре

Адам Джексон обсуждает добавление новых классов в Diablo 4 в дополнении «Сосуд ненависти» и далее во время недавнего интервью на BlizzCon 2023.

Разработчик Diablo 4 обсуждает новые классы, которые могут появиться в игре

Основные моменты

  • Ведущий дизайнер классов Адам Джексон обсудил потенциальные новые классы для Diablo 4 после слухов о добавлении класса Spiritborn в расширение Vessel of Hatred.
  • Джексон уверяет фанатов, что в Diablo 4 возможен любой архетип класса, даже упоминая о потенциальном включении Рыцаря Крови из Diablo Immortal.
  • Разработчики Diablo 4 стремятся создать новые уникальные архетипы, которые впишутся в мир игры, а также бросят вызов нормам жанра ARPG.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Существует множество способов Diablo 4, чтобы перейти к дизайну классов, а ведущий дизайнер живых классов Адам Джексон сел и обсудил, чего игроки могут ожидать от Сосуда ненависти и далее. Церемония открытия на BlizzCon 2023 и последующая панель Diablo позволили фанатам впервые взглянуть на долгосрочное будущее Diablo 4, хотя казалось, что Blizzard еще не совсем готова обсуждать следующее расширение или предстоящий третий сезон. У сообщества есть общее представление о том, чего ожидать от Diablo 4: Vessel of Hatred, действие которого происходит в Торадских джунглях и городе Кураст, но новый класс до сих пор остаётся загадкой.

Если последняя версия Diablo 4Если верить утечкам расширения, то новым дополнением к костру станет Рожденный Духом, класс, владеющий глефами, который будет прикрывать другую сторону медали Природы напротив Друидов. Хотя многие фанаты надеялись на Паладинов или Крестоносцев из-за отсутствия архетипа рыцаря в Diablo 4, Адам Джексон поделился несколькими словами, которые могут развеять их беспокойство.

Любой архетип класса доступен для Diablo 4, даже Immortal’s Blood Knight

В групповом интервью на BlizzCon 2023 Джексон рассказал, как его команда справилась с балансом классов для игры, которая всегда доступна помня о том, какие навыки работают, а какие нет, и как их можно улучшить или перепроектировать, не попадая в «довольно тесные рамки»; где классы начинают казаться слишком похожими. Однако когда его спросили о новых классах, которые могут появиться в Diablo 4Джексону пришлось сказать больше: «Не раскрывая ничего в будущем, потому что я не хочу обещать подобные вещи, но я лично не думаю, что они будут, и это Я говорю за себя: я не вижу препятствий для внедрения чего-то вроде Blood Knight или чего-то нового, что Diablo Immortal или других игр вошло в [Diablo 4] ."

Разработчик DIAblo 4 обсуждает новые классы, которые могут появиться в игре

Хотя Джексон заявил, что команда была больше сосредоточена на создании архетипов, которые вписываются в мир и повествование Diablo 4, а не просто на привнесении классы из Diablo 2 или Diablo 3, у разработчиков появилась возможность сделать что-то новое. «Когда наступит подходящее время, чтобы принести что-то, чего, как мы знаем, хотят люди?» И когда наступит подходящее время, чтобы по-настоящему бросить вызов нормам даже в сфере ARPG и попытаться продвинуть их, продвинуть жанр вперед с помощью чего-то нового? И я думаю, что наша игра должна хорошо сочетать и то, и другое».

«Я не вижу препятствий для создания чего-то вроде Blood Knight или чего-то нового, такого как Diablo Immortal или другие игры, входящие в [Diablo 4]." - Адам Джексон

Игроки могут ожидать как минимум две Diablo 4расширения в рамках поддержки игры после запуска. Учитывая, что запуск Vessel of Hatred запланирован на конец 2024 года, разработчики, похоже, планируют выпускать расширение каждые 18 месяцев. В то время как Spiritborn почти подтвержден для сеттинга Кураста Сосуда ненависти, Blood Knights and Crusaders станут легкой победой для Blizzard, как только повествование пересечет два моря.

<р>Разработчик DIAblo 4 обсуждает новые классы, которые могут появиться в игре

Diablo 4

Франшиза Diablo Платформы ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S Выпущен 6 июня 2023 г. Разработчики Blizzard Жанры Ролевой боевик, Hack and Slash

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий