Разработчик Elden Ring понятия не имеет, почему он так хорошо продается

Разработчик From Software, работавший над Elden Ring, утверждает, что команда до сих пор понятия не имеет, почему игра имела такой успех.

Разработчик Elden Ring понятия не имеет, почему он так хорошо продается

Основные моменты

  • Успех Elden Ring как самой продаваемой игры удивил ее создатели, которые до сих пор не понимают, почему она нашла отклик у такого количества игроков.
  • <ли>Структура открытого мира игры, сложные бои и разнообразие стилей игры делают ее привлекательной, предлагая игрокам высокий уровень свободы.

  • From Software продолжит создавать игры, основываясь на своих проверенных методах, и сосредоточится на создании приятных впечатлений, а не только на погоне за большими хитами.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Продюсер Elden RingЯсухиро Китао недавно рассказал об успехе игры, заявив, что From Software не совсем понимает, почему она имела такой большой успех. Elden Ring — одна из лучших игр From Software, поскольку она сочетает в себе структуру открытого мира, сложные бои и большое разнообразие стилей игры, но, похоже, это и есть точная причина, по которой игра оказалась настолько успешной. ускользает даже от его создателей.

Выпущенный еще в 2022 году, Elden Ring быстро стал продуктом From Software’ название бестселлера. Ранее в этом году количество проданных копий Elden Ring превысило 20 миллионов. Для сравнения: Dark Souls было продано более 16 миллионов копий, включая все ее различные выпуски, а продажи Sekiro: Shadows Die Twice только недавно превысили 10 миллионов.

<р>Разработчик Elden Ring понятия не имеет, почему он так хорошо продается

Похожие
Изготовленные на заказ модели Elden Ring доказывают, что его боссы выглядят очаровательно, как слизни

Талантливый Elden Ring Fan превращает разнообразный состав сложных сражений с боссами в серию заметно менее устрашающих глиняных фигурок. <р>Во время недавнего интервью на церемонии PlayStation Partner Awards 2023 в Японии Ясухиро Китао рассказал, что огромные продажи Elden Ring очень удивили разработчиков. По его словам, «мы до сих пор не смогли проанализировать, почему так много людей играют в эту игру, и понятия не имеем, почему она так хорошо продается». Когда его спросили, почему Elden Ring имел такой успех, Китао объяснил, что, по его мнению, игра предлагает игрокам высокий уровень свободы, и это поддерживает их интерес.

Разработчик Elden Ring понятия не имеет, почему он так хорошо продается

Продюсер также опроверг информацию о том, что From Software изменит свой подход к созданию новых игр, чтобы продолжать зарабатывать на успехе своей последней игры Soulslike. Китао объяснил, что главная цель From Software — сосредоточиться на создании игр, в которые интересно играть. Таким образом, студия не будет стремиться исключительно к большим хитам, а продолжит использовать те же методы создания успешных игр, которые она применяла до сих пор, и сравнивать результаты с собственными стандартами качества. В любом случае, Элден Рингявляется одной из лучших игр с открытым миром, поэтому вполне вероятно, что From Software в конечном итоге выпустит аналогичную игру, будь то продолжение или нет.

Мы до сих пор не смогли проанализировать, почему так много людей играют в игру, и мы понятия не имеем, почему она так хорошо продается.

Прежде чем завершить работу над Elden Ring, From Software все равно выпустит DLC «Тень Эрдтри». Недавно материнская компания From Software, Kadokawa Corporation, рассказала о Shadow of the Erdtree, заявив, что Elden Ring У DLC пока нет подтвержденной даты выхода. В любом случае вполне вероятно, что DLC, который, как ожидается, будет довольно большим, выйдет где-то в 2024 году, поскольку маловероятно, что он выйдет в последние пару недель, оставшихся до 2023 года.

Разработчик Elden Ring понятия не имеет, почему он так хорошо продается

Elden Ring

Elden Ring — это фантастический боевик. Приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мире, созданном совместно Хидэтакой Миядзаки, создателем влиятельной серии видеоигр Dark Souls, и Джорджем Мартином, автором бестселлера в жанре фэнтези «Песнь льда и пламени». Результатом сотрудничества двух известных создателей стала крупнейшая на сегодняшний день игра FromSoftware, наполненная опасностями и открытиями на каждом шагу. Хидэтака Миядзаки, президент и игровой директор FromSoftware, имеет опыт работы над популярными играми таких франшиз, как Armored Core и Dark Souls.

Платформы PS5, Xbox One, PS4, Xbox Series X, Xbox Series S, ПК Выпущен 25 февраля 2022 г. Разработчики Из программного обеспечения Издатели Bandai Namco Entertainment, Откуда Программное обеспечение Жанры Ролевые игры, Экшен

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий