Разработчик God of War Ragnarok настаивает на том, что он все еще запускается в 2022 году

Режиссер анимации Бруно Веласкес заверил фанатов, что долгожданная игра God of War: Ragnarok выйдет на PS4 и PS5 в 2022 году.

God of War Ragnarok Dev настаивает на том, что запуск состоится в 2022 году

A God of War: Ragnarök< Разработчик /strong> заверил фанатов, что долгожданное продолжение выйдет на консолях PlayStation в этом году. После God of War: Ragnaroksзадержка из 2021 года, ни Santa Monica Studio, ни Sony Interactive Entertainment даже не намекнули на то, когда в 2022 году выйдет игра. К радости многих, демонстрация игр для PlayStation в сентябре 2021 года закончилась первым взглядом на игровой процесс, но в трейлере не было даже строки текста о потенциальном окне выпуска.

Это не должно вызывать удивления , то некоторые фанаты по-прежнему убеждены, что новый God of Warзапись будет запущена не ранее 2023 года. Была надежда, что вчера, 20 апреля, студия Santa Monica прояснила ситуацию, так как это была четвертая годовщина выпуска God of War 2022 . Хотя ветеран франшизы Кори Барлог отметил это событие, он лишь отметил, что GoW: Ragnarok еще не готов к выходу в прайм-тайм. Когда такой день наконец наступит, пока остается загадкой.

В ответ на твит от God of War: RagnarokРежиссер анимации Бруно Веласкес, один из фанатов, попросил разработчика подтвердить, остается ли сиквел на пути к выпуску в 2022 году. Вскоре после этого Веласкес ответил, просто сказав подписчикам, что «Рагнорок [так в оригинале] выйдет в этом году». Стоит, конечно, отметить, что сама студия Santa Monica еще не подтвердила свои планы по запуску последнего приключения с Кратосом в главной роли. См. переписку в Твиттере в сообщении, ссылка на которое приведена ниже:

Хотя один разработчик, успокаивающий скептически настроенных фанатов, может показаться достаточным доказательством предстоящего выпуска God of War: Ragnarok в 2022 году, самой Sony еще предстоит открыть подробности запуска. В настоящее время приверженцам God of War будет полезно воспринять приведенную выше информацию с долей скептицизма. Но прецедент предполагает, что точные подробности по этому поводу могут появиться только за несколько месяцев до того, как игра появится на прилавках магазинов.

Многие могут вспомнить, что Santa Monica Studio и Sony не анонсировали God of War Срок сдачи 2022 года — до конца января того же года — чуть менее чем за три месяца до его появления 20 апреля. Точно так же выпуск Ratchet & Clank: Rift Apart оставался под замком до февраля того же года. Если God of War: Ragnarok запланирован на конец 2022 года, причина указывает на то, что Sony может сохранить детали до летних месяцев.

God of War : Ragnarok ожидается на PS4 и PS5 в 2022 году.

Источник: Бруно Веласкес/Twitter (через Wccftech)

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий