Разработчик League of Legends дразнит Ари мини-доработкой для 12 сезона

Riot Games, разработчик League of Legends, дразнила, что в грядущем 12 сезоне они немного переработают Ари, Девятихвостую Лисицу.

Разработчик League of Legends дразнит Ари мини-доработкой для 12 сезона

Riot Games, разработчик очень популярной MOBA League of Legends , объявила, что в грядущем сезоне один из самых популярных персонажей игры будет подвергнут мини-переработке. League of Legends 12-й сезон начнется в начале 2022 года и будет включать в себя изменения, в том числе новых драконов-элементалей, изменения предметов в игре и добавление наград за цели. Однако League of Legends также представит новых чемпионов и переработает старых в течение 12-го сезона.

Переделки чемпионов в League of Legends довольно распространены, предлагая способ обновлять старых чемпионов, чтобы соревноваться с новыми выпусками. League of Legends в настоящее время насчитывает более 150 чемпионов, некоторые из которых были выпущены еще в 2010 году. Обновления помогают этим старым чемпионам не потерять популярность и не стать нежизнеспособными в играх. Хотя более крупные обновления, такие как League of Legends Предстоящая переработка Удира может полностью изменить внешний вид чемпиона, его стиль игры и роль в игре, некоторые чемпионы получают меньшие штрихи, изменяя только одну или две способности. Похоже, именно это и ожидает Nine-Tailed Fox из League of Legends .

В сообщении разработчика League of Legends дразнил, что они изучают мини-переработку чемпиона средней линии Ари в рамках общих изменений, которые произойдут в 12-м сезоне. Разработчики сравнили масштаб предстоящей переделки Ари с переделкой Люциана в 11-м сезоне, которая была сосредоточена на приведении заклинание меткого стрелка из средней линии в нижнюю. Это, вероятно, означает, что Ари получит некоторые незначительные изменения в одном или двух заклинаниях, но ее основная личность как мобильного мага останется неизменной.

 Разработчик League of Legends дразнит Ари мини-доработкой для 12 сезона

Разработчики отметили, что это изменение последует за грядущей мини-переработкой Жанны. Недавно Жанна получила изменения в общедоступной бета-среде (PBE) League of Legends , которые добавят больше силы в ее личность как чародея, управляющего ветром. Изменения планировалось добавить в первом патче 12-го сезона League of Legends , но Riot недавно объявили, что откладывают мини-переработку Жанны для дальнейшего тестирования.

Ари - один из самых популярных и знаковых чемпионов в League of Legends , но ее рейтинг и участие в профессиональных играх значительно снизились. Эта переработка может стать для Riot возможностью оживить своих страстных поклонников и сделать ее более привлекательной в целом. Как бы то ни было, Riot прилагает совместные усилия, чтобы вывести Ари в мету 12-го сезона League of Legends .

League of Legends доступен на ПК и Mac.

Источник: League of Legends

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий