Разработчик League Of Legends ответил на жалобы, заявив, что 90-секундный таймер AFK «разумен»

Шон Мюррей Опубликовано 3 минуты назад

Не всем нравится новый таймер AFK в League of Legends.

League Of Legends Dev Dev отвечает на жалобы, говорит 90-секундный таймер AFK «Разумно» /></p><source media=

League of Legends’ Предсезонный патч 2023 уже здесь, и вместе с ним появилось множество изменений в MOBA-блокбастере Riot. Chemtech Drake вернулся вместе с новым Chemtech Rift, совершенно новыми и совершенно очаровательными компаньонами в джунглях, а также недавно расширенным колесом пинга, чтобы упростить общение с вашими товарищами по команде.

Но это работает только в том случае, если ваши товарищи по команде действительно присутствуют. С этой целью патч 12.22 также обновляет League of Legends АФК таймеры. Игроки теперь будут получать предупреждения после 45 и 70 секунд бездействия у фонтана. Через 90 непрерывных секунд команда неактивного игрока может инициировать переделку игры. Кроме того, игроки, которые неактивны где-либо в течение 60 секунд, получают предупреждение об отсутствии активности.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Хотя эти предупреждения и таймеры могут принести облегчение игрокам LoL, которые ищут последовательные игры, некоторые утверждают, что таймеры слишком короткие. Тема в сабреддите League of Legends (через DualShockers) отмечает, что 60 секунд недостаточно, чтобы избежать предупреждения AFK при игре в Teemo и попытке оставаться невидимым до прибытия первой волны миньонов. Некоторые также недовольны наличием таймера AFK в тренировочном режиме, где игроки, вероятно, не торопятся читать всплывающие подсказки и описания предметов. Некоторые даже отметили, что размещение предупреждения об AFK может убить игрока, если оно появится в самый неподходящий момент.

Но если вы ненавидите новый таймер AFK, это не похоже на то, что Riot на вашей стороне. Продюсер LoL Крис "Auberaun" Робертс ответил в треде, сказав, что это «разумно». ожидать, что игроки будут делать что-то каждые 60 секунд.

"Всплывающее окно появилось примерно через 60 секунд с момента вашего последнего ввода, и для запуска требуется 90 секунд без ввода вариант переделки, и мы считаем разумным просить людей щелкнуть что-то в окне 60/90 секунд, " написал Робертс. Он признал, что Riot «потенциально может убрать всплывающее окно». но также и то, что «тридцать секунд на воду должно хватить».

Помимо нового таймера AFK, система автоматического наступательного чата LoL получила обновление. Riot ожидает в 20 раз больше штрафов, поэтому будьте осторожны со своими словами на предсезонке.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий