Разработчик наследия Хогвартса нанимает старшего художника по персонажам

Новый список вакансий в WB Games для старшего художника по персонажам «Наследие Хогвартса» раскрывает детали дизайна фэнтезийной игры.

 Hogwarts Legacy Developer нанимает старшего художника по персонажам

вселенная Гарри Поттера всегда был полон захватывающих существ, монстров и волшебных существ, не совсем человеческих. Это часть того, что делает предстоящий выпуск Hogwarts Legacy таким захватывающим, когда игроки, наконец, могут взаимодействовать с этими существами так, как никогда раньше. Один интересный список вакансий в Hogwarts Legacy раскрывает некоторые подробности, касающиеся разработки и создания этих фантастических существ.

Список вакансий в WB Games и Avalanche Software с просьбой поделиться информацией со старшим художником по персонажам. некоторое понимание того, что входит в создание Самые знаковые существа из вселенной Гарри Поттера для видеоигры. В листинге обсуждается создание персонажей с использованием нескольких ключевых систем. Например, Hogwarts Legacy предлагает системы для создания ресурсов не только для волос, одежды и кожи, но также для меха и других связанных систем символов. Это лишь малая часть разнообразия вселенной Гарри Поттера .

Ежедневные задачи для этой должности включают в себя даже задачи на «Создание анатомии/лиц как человека, так и существ». Неигровые персонажи для Наследие Хогвартса наверняка будут состоять не только из людей, но и не из людей, а также из всевозможных фантастических зверей в качестве врагов и так далее. Для художника из команды Наследие Хогвартса дело не только в создании визуально привлекательных студентов-людей, таких как Хемиона, Рон и Гарри, но и в создании красивых и правдоподобных фантастических существ.

Разработчик наследия Хогвартса нанимает старшего художника по персонажам

Что касается того, с какими нечеловеческими персонажами игроки могут взаимодействовать в Hogwarts Legacy , список растет вместе с воображением. Эльфы и гоблины, вероятно, два самых простых ответа, поскольку они находятся в самом Хогвартсе как слуги/рабы и учителя соответственно. Кентавры, полтергейсты, гиганты также кажутся вероятными, которых часто можно найти в Хогвартсе или на его территории. Однако это не была бы игра в жанре фэнтези-экшн без больших, маленьких и волшебных существ. Могут появиться драконы, кошки, совы, змеи и, возможно, даже феникс. В конце концов, книги о Гарри Поттере полны животных и существ.

В списке вакансий также упоминается, что соискатели 39; опыт должен отдавать предпочтение «анатомии человека», поскольку Наследие Хогвартса по-прежнему будет в основном вращаться вокруг обычных людей, в том числе посредством создания персонажей. Утечка на странице создания персонажей Наследие Хогвартса выявила варианты детальных черт лица и одежды.

В то время как игроки Наследие Хогвартса не выиграли. сами быть эльфами, кентаврами или драконами, если не будет квеста со специальным заклинанием, они все равно захотят принадлежать вселенной Гарри Поттера . WB Games добавляет в Наследие Хогвартса параметры пола, такие как настраиваемые параметры голоса и телосложения, а также выбор общежитий ведьм или волшебников, чтобы игроки чувствовали себя в игре как дома. Художник, который заполняет этот список вакансий, скорее всего, поможет привлечь игроков. воплощайте творения в жизнь в ярких деталях, а затем наполните этот мир тем, что поклонники воображения и фэнтези ожидают от Гарри Поттера .

Наследие Хогвартса выйдет в 2022 году на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий