Разработчик Plague Tale работает над «захватывающим проектом»

Студия, ответственная за игры Plague Tale, намерена снова сотрудничать с Focus Entertainment в новом загадочном проекте.

Разработчик Plague Tale работает над

Основные моменты

    <ли>Asobo Studio работает над еще одним новым проектом с издателем Focus Entertainment, последовавшим за успехом A Plague Tale: Requiem.
  • У Asobo Studio разнообразное резюме, и она сотрудничала с такими издателями, как Ubisoft и Xbox, над созданием множества игр.
  • Хотя подробностей о новом проекте пока нет, вполне возможно, что это может быть новый IP, похожий на A Plague Tale, включающий мрачный приключенческий игровой процесс от третьего лица и потенциально стелс. механика.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Asobo Studio, команда разработчиков A Plague Tale: Requiem подтвердила, что работает над еще одним новым проектом с издателем Focus Entertainment. Продолжение популярной стелс-игры 2024 года A Plague Tale: Innocence, A Plague Tale: Requiem рассказывает историю Хьюго и Амисии, когда они отправляются в путь. опасное путешествие. Чумная сказка: Реквием затем был номинирован в пяти категориях на The Game Awards 2022, включая «Лучший сюжет» и «Игра года».

Резюме Asobo Studio отличается огромным разнообразием. До того, как студия объединилась с Focus Entertainment для работы над A Plague Tale: Innocence, Asobo сотрудничал с такими издателями, как Ubisoft и Xbox, над различными типами игр, такими как ReCore, The Crew 1 и 2, и даже над несколькими Игры для Xbox Kinect. Возвращаясь еще дальше, в конец 2000-х, Асобо также приложил руку к нескольким играм Disney Pixar, связанным с такими фильмами, как Валл-И, Рататуй, Вверх, и История игрушек 3. Кроме того, студия разработала Microsoft Flight Simulator 2020 года и продолжает предоставлять обновления для своей базы игроков. Можно с уверенностью сказать, что получивший признание критиков Plague Tale игры были новой территорией для студии.

Прошло чуть больше года с момента выпуска A Plague Tale: Requiem, У Focus Entertainment есть хорошие новости для поклонников игр Asobo Studio. В твите, посвящённом Чумной истории: РеквиемПосле достижения последней вехи в 3 миллиона игроков компания Focus Entertainment объявила, что партнерство с Asobo продолжится в рамках «еще одного захватывающего проекта». К сожалению, не было дано никаких других подробностей или намеков на то, что повлечет за собой эта новая игра или будет ли это третья игра Plague Tale .

Несмотря на то, что это объявление прикреплено к знаковый твит Plague Tale и списки вакансий, опубликованные ранее в этом году, предполагающие, что скоро появится еще больше Plague Tale. Фанаты, которые играли в A Plague Tale: Реквием Знаю, что история Амиции и Хьюго окончательно завершена. Вполне возможно, что этот новый проект вполне может быть новым IP от Asobo, и, учитывая послужной список Focus Entertainment, можно с уверенностью ожидать, что это будет мрачная приключенческая игра от третьего лица, похожая на Чумная сказка. Было бы также интересно узнать, будет ли этот загадочный проект включать в себя некоторые хитрости, которые Асобо создал на основе Чумной истории диология. С учетом вышесказанного, учитывая историю Asobo, характеризующуюся смешением различных жанров, стилей и тонов, все кажется возможным в отношении потенциального нового IP от студии.

Поскольку Asobo Studio в настоящее время работает в Microsoft Flight Simulator 2024что касается Xbox, вполне вероятно, что эта новая игра от Focus Entertainment все еще находится на ранних стадиях концепции, возможно, на ранней стадии разработки. Излишне говорить, что фанатам не стоит ожидать появления игры на церемонии The Game Awards в следующем месяце.

Разработчик Plague Tale работает над

Чумная сказка: Реквием

Продолжение фильма «Чумная история: Невинность» 2024 года, «Чумная история: Реквием» студии Asobo Studio, продолжает историю Амиции, которая пытается найти лекарство для ее младшего брата Хьюго. Действие игры A Plague Tale: Requiem разворачивается в XIV веке на юге Франции.

Платформы ПК, Switch , PS5, Xbox Series X, Xbox Series S Выпущен 18 октября 2022 г. Разработчик(и) Asobo Studio Издатель(и) Focus Entertainment >Жанры Приключенческий боевик, Стелс

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий