Разработчик Saints Row присоединяется к Beyond Good Evil 2 в качестве ведущего сценариста

Автор: Шон Мюррей Опубликовано 11 минут назад

Пять лет спустя после анонса игры, но лучше поздно, чем никогда.

Saints Row Dev Dev присоединяется к Beyond Good  Evil 2 в качестве ведущего сценариста

Beyond Good & У Evil 2 появился новый ведущий сценарист через пять лет после первого анонса игры. Прогресс в игре был исключительно медленным, что заставило некоторых задаться вопросом, остается ли это все более серьезной проблемой. Но сегодняшнее объявление ясно дает понять, что Ubisoft по-прежнему намерена завершить Beyond Good & Злой сиквел спустя столько времени.

Сара Арельяно обновила свой Твиттер, чтобы объявить, что стала ведущим сценаристом Beyond Good & Evil 2. Ранее она работала в Volition над написанием сценария для грядущей перезагрузки Saints Row, а затем перешла в Blizzard, чтобы стать дизайнером повествования для World of Warcraft.

Помимо хорошего & У Evil 2 был довольно длительный цикл разработки. Впервые анонсированная в 2017 году с напыщенным трейлером, Ubisoft с тех пор в основном хранит молчание об игре. В 2022 и начале 2022  года было опубликовано несколько видеороликов, демонстрирующих элементы игрового процесса и новые механики, но с тех пор их было немного.

В февральском отчете говорится, что Beyond Good & Evil 2 все еще находилась в стадии подготовки к производству, и по состоянию на май Ubisoft все еще нанимала персонал для игры. Сегодняшнее объявление, кажется, указывает на то, что не все в порядке с Beyond Good & Зло 2, если Ubisoft все еще нанимает ключевые должности через пять лет.

С тех пор, как Ubisoft потрясли многочисленные скандалы летом 2020 года, французский разработчик изо всех сил пытался удержать таланты. В отчете, опубликованном в конце прошлого года, отмечается, что таланты-ветераны покидают Ubisoft в результате «большого исхода». рабочие называют утомление «перерезанной артерией». Это привело к тому, что несколько игр были либо отменены, либо отложены, поскольку Ubisoft изо всех сил пытается сохранить ключевые кадры.

В недавнем отчете A Better Ubisoft отмечается, что компания продолжает терять таланты, поскольку отказывается проводить необходимые реформы. Через год после написания открытого письма руководству Ubisoft A Better Ubisoft отмечает, что ни одно из его требований не было выполнено.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий