Разработчик Until Dawn анонсирует спин-офф Dead By Daylight

Автор: Джеймс Тротон Опубликовано 9 минут назад

Dead by Daylight получает совершенно новый спин-офф от разработчика «До рассвета» и «Каменоломни» под названием «Кастинг Фрэнка Стоуна».

Until Dawn Разработчик объявляет о спин-оффе Dead By Daylight

Как было объявлено на The Game Awards, разработчик Dead by Daylight Behavior Interactive объединяется с Supermassive Games (The Quarry, Until Dawn, Dark Pictures) для разработки нового спин-оффа для одиночной игры под названием The Casting of Frank Stone, который выйдет в следующем году на PS5, Xbox Series X/S и ПК.

ВИДЕО ДНЯ ОТ ГЕЙМЕРАПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Это происходит за пределами царства Сущности, в городе под названием Кедровые холмы, которые, в типичной сверхмассивной манере, имеют кровавую историю. Новый состав юных друзей раскроет свое убийственное прошлое, отправившись на сталелитейный завод в Оргеоне, где начинают проявляться старые преступления серийного убийцы Фрэнка Стоуна.

Мы всегда ищем способы предложить различные впечатления сообществу Dead by Daylight. Наши игроки уже довольно давно интересуются однопользовательской повествовательной игрой, и мы рады расширить вселенную Dead by Daylight и исследовать новую территорию вместе с Supermassive Games, студией, которая находится в авангарде современного повествования в видеоиграх». - Руководитель отдела партнерских отношений Behavior Interactive Матье Коте.

Ранее в этом году директор студии Уилл Байлс заявил, что следующая игра Supermassive, предположительно спин-офф Dead by Daylight, будет «эквивалентна по размеру The Quarry». (как сообщает VGC). Если вы еще не играли, прохождение The Quarry займет около девяти часов, так что, скорее всего, мы рассматриваем здесь что-то похожее.

Как и другие игры Supermassive, The Casting of Frank Stone — это насыщенное повествованием приключение, основанное на выборе игрока. На протяжении всей истории вам будут предлагаться ключевые решения, влияющие на судьбу каждого персонажа. Итак, если вы хотите, чтобы ваш любимец остался жив, может быть, не отправляйте его в тот темный подвал в полном одиночестве?

«Создание уникальных, захватывающих историй — это то, чем мы в Supermassive Games увлечены. Мы большие поклонники ужасов и невероятно рады возможности рассказать совершенно оригинальную историю, происходящую в ужасающей вселенной Dead by Daylight. Ожидайте эмоциональных, напряженных моментов и неожиданных поворотов, когда вы познакомитесь с новым составом персонажей за пределами Царства Сущности. - креативный директор Стив Госс.

Это не первый раз, когда Behavior Interactive выходит за рамки самой Dead by Daylight, чтобы расширить мир игры. В августе прошлого года компания выпустила симулятор свиданий под названием Hooked On You, легкий двухчасовой спин-офф, в котором вы поближе познакомитесь с оригинальными злодеями игры. Только вместо того, чтобы они кромсали вас, пока вы пытаетесь сбежать, у вас есть шанс завязать с ними романтические отношения, увидев более уязвимую сторону, чем обычно.

Что-то мне подсказывает, что у вас это не получится. поцелуй Фрэнка Стоуна, но если тебе не терпится узнать больше о мире Dead by Daylight, не ищи дальше 2024 года.

Кастинг Фрэнка Стоуна доступен для списка желаний прямо сейчас.< /п>

Until Dawn Разработчик объявляет о спин-оффе Dead By Daylight

Далее
Наши голоса на The Game Awards, а также несколько выдуманных категорий

TheGamer выбирает победителей на TGA и предлагает несколько категорий, которые должны были быть включены с самого начала

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий