Разработчики фазмофобии подверглись критике за «содержание сексуального вредителя» на сервере Discord игры

Джордж Фостер Опубликовано 6 минут назад

Kinetic Games обвинили в «содержании сексуального вредителя» на канале Phasmaphobia в Discord.

Разработчики фазмофобии подверглись критике за "размещение сексуального вредителя" на сервере Discord игры

Kinectic Games, разработчики инди-игры ужасов Phasmaphobia, были обвинены в «содержании сексуального вредителя». на официальном канале игры в Discord, так как было показано, что ее администратор делает расистские комментарии и обвиняется в публикации обнаженных тел.

Обвинения были выдвинуты пользователем Twitter CrownedCollider, который сказал, что разработчики Phasmaphobia «размещают сексуального вредителя в своем официальном разногласии, оставляя его администратором и отказываясь серьезно относиться к любым претензиям к нему». Затем CrownedCollider попросил людей не играть в Phasmaphobia в качестве ответа на проблему, прежде чем поделиться несколькими скриншотами разговора с художественным руководителем игры, cjdxn в Twitter, который защищает администратора, известного как Charcoal Salamander в Discord, за то, что он поделился обнаженные тела.

ВИДЕО ИГРОВОГО ДНЯ

На скриншотах разговора с художественным руководителем (позже показанных с записью экрана, чтобы доказать их законность) можно увидеть, как он говорит: «Вся эта история с обнаженными телами, он прямо сказал, что не делал этого». не просить их, она все равно отправила их на свой страх и риск. Так что, если он хотел отдать их парню, это честная игра, имхо. Затем художественный руководитель говорит, что это похоже на «розыск». против Charcoal Salamander.

Однако публикация обнаженных тел — не единственное обвинение, выдвинутое против Charcoal Salamander. CrownedCollider также поделился видеороликами, на которых администратор отправляет расистские шутки другому пользователю Discord, в том числе говоря: «Тогда мне говорить по-китайски?» после того, как пользователь скажет, что он щурится, и скажет, что ему разрешено шутить, потому что у него "желтая лихорадка".

После того, как твит CrownedCollider об администраторе стал вирусным, Kinetic Games забанила Charcoal Salamander на канале Discord и в игре. Арт-лидер, известный как CJ, сделал заявление по этому поводу. Они сказали: «Недавно мы получили новости об одном из наших администраторов Discord, который поделился конфиденциальными изображениями и расистскими комментариями. После оценки доказательств мы полностью удалили этого администратора из команды Discord, и он больше не присоединится к нему».

Утверждение продолжается: «Однако некоторые из моих слов были выбраны плохо и в спешке. Поэтому я хотел бы извиниться». Затем CJ защищает разговор, которым поделились, утверждая, что личные сообщения были вырваны из контекста, а раздел, в котором они сказали, что «это просто похоже на двух друзей в личных сообщениях» имел в виду другую часть разговора. CJ заканчивает заявление извинениями за невнимательный выбор слов.