Разработчики Final Fantasy 7 Rebirth уже приступили к написанию сюжета третьей части

Разработчики Final Fantasy 7 Rebirth сообщают, что уже начали писать сюжет для третьей части трилогии ремейка FF7.

Разработчики Final Fantasy 7 Rebirth уже начали писать сюжет третьей части

Основные моменты

  • По словам ассоциированного продюсера и соавтора, третья часть трилогии ремейка FF7 уже находится в разработке, и сюжет находится в разработке. режиссер предстоящей Final Fantasy 7 Rebirth.
  • Последний трейлер Final Fantasy 7 Rebirth раскрывает расширенную боевую систему, побочные задания и новую историю, отличающуюся от оригинальной игры.
  • <ли>Команда, разрабатывающая игры, заинтересована в отзывах фанатов, но маловероятно, что серьезные изменения в сюжете будут внесены на основе реакции игроков.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Ассоциированный продюсер и содиректор предстоящей Final Fantasy 7 Rebirth утверждает, что сюжет для третьей части FF7Ремейк трилогии уже готовится. Поклонникам не придется долго ждать Final Fantasy 7 Rebirth: в последнем трейлере игры наконец-то указана дата выхода: 29 февраля 2024 года. Final Fantasy 7 Rebirth Трейлер также дал фанатам много чего с нетерпением ждать, демонстрируя расширенный бой игры, разнообразие побочных действий и ее интригующую историю, которая, как говорят, отличается от оригинального FF7.

Поклонники получили более широкий взгляд на игру благодаря продолжающемуся Tokyo Game Show, которое Square Enix также присутствовала на мероприятии. Это включало демонстрацию игрового процесса Rebirth.на TGS, который включал множество кадров из игры, демонстрирующих, как можно играть за Red XIII, умение плавать и огромное поле, которое игроки могут исследовать. Наряду с этой презентацией сорежиссер Наоки Хамагути и продюсер Ёсинори Китасэ присутствовали на специальной прямой трансляции Samsung во время TGS, чтобы рассказать о Rebirth, где Китасэ упомянул, что они начали писать сюжет третьей игры.

В этой прямой трансляции (с клипом, переведенным пользователем Twitter aitaikimochi) Китасэ упоминает, что они уже приступили к написанию сценариев и сюжета записи после Final Fantasy 7: Возрождение. По словам Китасэ, сорежиссер Тэцуя Номура, писатель Казусигэ Нодзима и он сам завершили то, что он называет «первой частью». Затем он говорит, что хотел бы, чтобы фанаты оставляли свои отзывы о Rebirth, что поможет повлиять на некоторые элементы истории, основываясь на их реакции.

По словам Айтайкимоти, основываясь на реакции и комментариях Китасэ во время этого интервью, это не обязательно означает, что сюжет третьей игры радикально изменит общепринятые сюжетные ходы, основанные только на игроках. ;реакция на Final Fantasy 7 Rebirth. Скорее, похоже, что Китасе просит игроков публиковать свои отзывы в Интернете и обсуждать игру, поскольку команде действительно нравится, как игроки реагируют на игры, которые они создают.

История Rebirth выглядит очень интригующе, так как пересказывает только часть истории до «Падшей столицы», но также делает некоторый акцент на последствиях действий Клауда из предыдущей записи. Между эпизодом, посвященным выживанию Зака ​​Фэйра, и объединением нескольких временных рамок, фанатам просто нужно будет подождать и посмотреть, что Square Enix запланировала для этой игры и как она приведет к следующей.

Final Fantasy 7 Rebirth выйдет 29 февраля 2024 г. на PS5.

Источник: YouTube

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий