Разработчики Marvel Snap рассказали о будущем после сообщений об отказе издателя от игр

Разработчики Marvel Snap сообщают сообществу обновленную информацию о будущем после сообщений об отказе издателя игры от игр.

Marvel Snap Dev сообщает обновленную информацию о будущем после сообщений об отказе издателя от игр

Основные моменты

  • Marvel Snap продолжит свою деятельность, несмотря на то, что ее издатель Nuverse уходит из игр.
  • <ли>Marvel Snap добилась успеха: ее загрузили более 22 миллионов раз, а доход от мобильных устройств составил 100 миллионов долларов. Однако решение Nuverse покинуть игровую индустрию, похоже, основано на общей прибыльности их игр.

  • Следующий сезон обновлений для Marvel Snap, посвященный Гала-концерту Hellfire Club в Hellfire Club, похоже, не затронут изменениями.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Команда Marvel Snap подтвердил, что игра продолжит свою работу, даже если ее издатель Nuverse откажется от игр. Marvel Snap — одна из лучших игр для создания колод, выпущенная за последнее время, и ее поклонники были весьма обеспокоены появившейся ранее новостью о том, что ее нынешний издатель покидает игровую индустрию.

Marvel SnapПервоначально был выпущен еще в 2022 году и опубликован Nuverse, филиалом материнской компании TikTok, ByteDance. Однако, по последним данным, Nuverse уходит из игровой индустрии, поскольку игры, выпускаемые компанией, были недостаточно прибыльными. Однако Marvel Snap далеко не провал. На данный момент игру скачали более 22 миллионов раз, и ей удалось получить около 100 миллионов долларов дохода от мобильных устройств, но этого, похоже, недостаточно для того, чтобы Nuverse продолжала работать в этом сегменте.

Marvel Snap Dev сообщает обновленную информацию о будущем после сообщений об отказе издателей от игр

Связанный
Игрок Marvel Snap делится интересной идеей карты Тот, Кто Остается

Игрок Marvel Snap придумывает идею для новой карты с участием Того, Кто Остается, популярного персонажа из кинематографической вселенной Marvel.

Теперь, после этой новости, разработчики на Second Dinner поспешили заверить фанатов, что Marvel Snap не закончится в ближайшее время. Они признали, что многие игроки обеспокоены будущим, и пообещали, что независимо от изменений, происходящих в Nuverse прямо сейчас, игра для создания колод продолжит работать и приносить геймерам новый контент.

Что будет дальше с Marvel Snap?

Однако на данный момент еще не ясно, что произойдет. В прошлом году ByteDance уволила сотни сотрудников, что стало первым намеком на финансовые проблемы в компании. По данным Reuters, теперь ByteDance пытается продать выпущенные ею игры другим компаниям, но известного покупателя на Marvel Snap пока нет. Однако в Marvel Snap есть некоторые элементы, которые могут повысить вероятность того, что издатель заинтересуется приобретением бесплатной игры для создания колод. Например, разработчик игры Second Dinner — независимая студия, которая продолжит создавать контент даже без Nuverse. Другие аспекты, которые следует учитывать, заключаются в том, что Marvel – очень сильный бренд и что игра прибыльна.

К счастью, на момент написания этого отчета, похоже, это не затронет следующий сезон обновлений для Marvel Snap. Марвел СнапДекабрьский сезон принесет новый контент, включая карты, косметику и локации. Согласно полученной информации, обнародованной несколько дней назад, сезон будет посвящен ежегодному празднованию Клуба Адского Пламени — Гала-концерту Адского Пламени. В число карт, которые появятся в ближайшее время, входят Себастьян Шоу, Блоб, Огнезвезд и Селена, а также в этом сезоне будут косметические предметы для таких персонажей, как Черная Пантера, Роуг и Доктор Дум, одетых в одежду Клуба Адского Пламени.

Разработчик Marvel Snap сообщает о будущем после сообщений об отказе издателя от игр

Marvel SNAP

Marvel Snap — это новая цифровая карточная игра на основе колоды с участием Marvel Comics огромная коллекция персонажей. Это простой в освоении, но сложный в освоении инструмент для создания колод, в который можно играть бесплатно с некоторыми дополнительными микротранзакциями.

Платформы ПК, мобильные устройства Выпущено 22 августа 2023 г. Разработчики Second Dinner Издатели Nuverse Посмотреть в Steam

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий