Разработчики Mass Effect намекают, что игру ждут большие успехи

Директор проекта BioWare делает загадочное заявление о будущем франшизы Mass Effect после недавних тизеров.

Разработчики Mass Effect намекают, что в игре грядут большие перемены

Недавний твит директора проекта BioWare Майкла Гэмбла намекает, что грядут большие дела. новую игру Mass Effect. Поскольку многие фанаты хотят увидеть, куда движется четвертая часть франшизы, твит Гэмбла вызовет много Поклонники Mass Effect продолжают строить догадки.

Еще в ноябре BioWare выпустила очень короткий тизер четвертой части игры во франшизе, которая привлекла внимание многих Mass Effect< /эм>фанаты внимательно анализируют отснятый материал. С помощью чего-то столь же простого, как короткий клип, в котором почти не показаны какие-либо действия, некоторые считают, что даже выяснили некоторые сюжетные моменты игры, включая возможного главного героя. Для тех фанатов-суперсыщиков, которые хотят найти больше информации о грядущей игре, в твите Гэмбла нет указаний на то, какие особенности может предложить игра, но он обещает, что это будет что-то действительно захватывающее.

10 января официальный аккаунт BioWare в Твиттере опубликовал кадры с кораблем и дерзко спросил своих подписчиков, есть ли у кого-нибудь планы путешествий в новом году. Майкл Гэмбл ответил на твит зловещим заявлением: «Если бы они только знали, куда мы направляемся». Это загадочное утверждение, вероятно, вызовет много Поклонникам Mass Effect не терпится узнать больше о следующей части. Многие из ответов на твит Гэмбла уже начали говорить о том, что разработчик дразнит своим постом.

Любая информация, связанная с четвертым Mass Effect, является невероятно ограничен. Не имея реальных указаний на то, о чем будет следующая игра, некоторые предполагают, что это может быть Mass Effect 4.сюжетные точки, чтобы помочь обуздать их аппетиты к долгожданной игре. Пока что единственная конкретная информация, которая была опубликована о названии, — это короткий ноябрьский клип, в котором содержалось секретное сообщение от Лиары, и тизер-трейлер, выпущенный два года назад. Мы надеемся, что твит Гэмбла послужит намеком на то, что позже в этом году будет представлено больше тизеров или контента.

Поскольку существует вероятность того, что Mass Effect 4 будет исследуйте две разные галактики, это обещает нечто большее и лучшее, чем предыдущие части франшизы. Несмотря на плохой прием, который первоначально получил Mass Effect: Andromeda, BioWare выглядит уверенной и готовой к следующей главе в серии, когда дело доходит до содержания тизеров, которое они выпускают для фанатов. Несмотря на то, что установленной даты выпуска нет и, вероятно, не будет в ближайшее время, многие восторженные поклонники франшизы будут использовать любые новые обновления, которые они могут получить; даже если это всего лишь небольшой твит.

Mass Effect 4 находится в разработке.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber