Разработка Splitgate заканчивается, но новая игра находится в разработке

Компания 1047 Games, разработчик Splitgate, объявляет о прекращении разработки функций многопользовательского онлайн-шутера, чтобы сосредоточиться на новой игре.

Разработка Splitgate завершается, но разрабатывается новая игра

РазделитьЗапуск раннего доступа в 2022 году произвел настоящий фурор на рынке шутеров на аренах. Несмотря на присоединение к насыщенному жанру, бесплатный многопользовательский онлайн-шутер создал для себя нишу, предлагая опыт, не похожий ни на что другое. Его реализация механики портала, мало чем отличающаяся от игр Valve Portal, добавила тактический элемент в шутер на арене, что позволило ему выделиться. Однако отчасти из-за ограничений независимой разработки аудитория Splitgate колебалась из-за полировки и развертывания контента. В качестве естественного вывода разработчик 1047 Games подтвердил, что разработка функции Splitgate заканчивается.

Объявление было сделано 1047 в длинном заявлении, опубликованном в социальных сетях. СМИ и на Официальный сайт Splitgate. Он начинается с благодарности всему сообществу Splitgate и подтверждения того, что его активная база игроков помогла Splitgate добиться успеха, которого достигают немногие инди-игры. Этот успех, по словам 1047, позволил разработчику превратиться в студию, способную «соперничать с шутерами от крупнейших издателей отрасли». К сожалению, это также является ключевой причиной того, почему 1047 делает шаг вперед по сравнению с Splitgate.

1047 объясняет, что потратил много времени на то, чтобы «вычерпать воду, пытаясь угодить всем, кто купил билет на посадку на наш корабль». Говоря более конкретным языком, это говорит о дальнейшем развитии Splitgate.потребовала значительных доработок старого контента и систем, изначально созданных, когда студия была значительно меньше. Все это происходило в то время, когда 1047 продолжал работать над превращением своей «лодки в ракету». 1047 становится все больше и мощнее, и продолжающееся развитие Splitgate, похоже, сдерживает этот прогресс.

В будущем 1047 Games заявляет, что для того, чтобы quot «создайте то, что заслуживают фанаты игры», — Разработка функции Splitgate заканчивается. 1047 вместо этого пойдет ва-банк о разработке новой игры, описанной как «революционная, а не эволюционная»; изменения в интерфейсе Splitgate.

Подтвержденные сведения о новой игре включают в себя то, что она из вселенной Splitgate, что это шутер, что в ней есть порталы, что она будет бесплатной и многое другое. что он построен на Unreal Engine 5. Очевидно, что 1047 имеет высокие амбиции в отношении своего нового проекта, но он также не отказывается от идей и концепций, которые нравятся игрокам Splitgate. Новая игра будет создана в первую очередь для фанатов Splitgate.

Что это значит для игроков Splitgate в ближайшем будущем, игра никуда не денется. Сплитгейт по-прежнему будет доступен для игры, и игроки по-прежнему смогут зарабатывать предметы и прогрессировать. 1047 даже запустит новый боевой пропуск 15 сентября. Однако в будущем обновления будут ограничены небольшими исправлениями и исправлениями. В противном случае 1047 просит игроков Splitgate сохранять терпение, пока новая игра не будет готова к представлению.

Splitgate доступен. теперь на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий