Режиссер God Of War Ragnarok исключает потенциальное DLC

Джошуа Робертсон Опубликовано 4 минуты назад

Не ждите больше God of War в ближайшее время.

Режиссер God Of War Ragnarok исключает возможность DLC

Если вы испытали все, что может предложить God of War Ragnarok, и жаждете большего, у меня для вас плохие новости. Несмотря на открытость финала игры, режиссер Эрик Уильямс практически исключил возможность появления DLC в какой-либо форме, а это означает, что скандинавская сага официально завершена.

Уильямс бросил эту бомбу во время спойлер-каста God of War Ragnarok, в котором фанаты задавали ему вопросы. В самом конце видео Уильямса спрашивают, получит ли Ragnarok DLC, хотя God of War ( 2022 ) его не получил. Уильямс отвечает, говоря, что Ragnarok уже является довольно большой игрой, и советует фанатам не «рассчитывать на». в ближайшем будущем будет выпущен дополнительный контент.

ВИДЕО ИГРОВОГО ДНЯ

"Я не знаю чувак, эта игра большая, " отвечает Уильямс. "Думаю, мы вложили в него все, что у нас было, так что я бы на это не рассчитывал"

Уильямс определенно не ошибается, когда говорит, что God of War Ragnarok «довольно большой». Лично я провел в Ragnarok чуть более 40 часов, и у меня все еще есть побочные квесты в конце игры и предметы коллекционирования, которые нужно подмести. Тем не менее, довольно удивительно, что, похоже, нет никаких планов продолжить историю Ragnarok, учитывая, как на самом деле заканчивается игра. Имейте в виду, что впереди вас ждут большие спойлеры финальной игры, так что убегайте сейчас, если вы все еще пытаетесь их избежать.

Те из вас, кто все еще здесь, знают, что Кратос на самом деле в конечном итоге ломает судьбу и остается в такт в конце Рагнарока, несмотря на то, что его смерть была предсказана в конце God of War ( 2022 ). Он делает это, идя против своей природы и щадя Тора и Одина, оставляя Атрея принимать собственные решения и заботиться о себе. Все это приводит к тому, что Кратос и Атрей расходятся, поскольку последний вместе с Ангрбодой отправляется на поиски последнего из гигантов.

Это могло быть само по себе потенциальным DLC, но затем Кратос обнаруживает другое пророчество, в котором он изображает себя любимым Богом, которому поклоняются многие. Затем он вместе с Фрейей и Мимиром намеревается восстановить Девять миров после событий Рагнарока. У обоих персонажей явно есть много работы, и они идут разными путями, чтобы выполнить ее, поэтому довольно удивительно, что мы не увидим, как их усилия увенчаются успехом в более коротком DLC, хотя потенциал есть.

Продюсер God of War Ragnarok Кори Барлог даже предположил, что есть вопросы, на которые еще предстоит ответить по поводу концовки игры, особенно в отношении странствий Ёрмунганда, путешествующего во времени. Барлог заявляет, что это «история для другой игры». что действительно предполагает, что Санта-Моника, возможно, еще не покончила со скандинавской мифологией, но это можно было легко объяснить в каком-то DLC.

Тем не менее, маловероятно, что в ближайшем будущем мы получим больше God of War, и нам, к сожалению, придется ждать много лет, прежде чем мы сможем увидеть, как Кратос и Атрей справляются без каждого из них. Другой. Будем надеяться, что они помнят свое обещание друг другу.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий