Режиссер God of War Ragnarok рассказывает о трех вещах, которые должны были произойти в игре

Режиссер God of War Ragnarok рассказывает о трех вещах, которые, по словам Кори Барлога, должны были произойти в сюжете новой игры.

Режиссер God of War Ragnarok рассказывает о трех вещах, которые должны были произойти в игре

Бог войны Рагнарёк Директору Эрику Уильямсу сказали, что в продолжении игры должны произойти три конкретных события, чтобы должным образом завершить историю франшизы в скандинавской мифологии. God of War Ragnarok, выпущенная ранее в этом месяце, получила восторженные отзывы критиков, многие назвали ее лидером в номинации «Игра года». История God of War Ragnarok получила одни из самых высоких похвал критиков, поэтому неудивительно, что в этом году она номинирована на звание лучшего повествования. 39;s шоу тоже.

ВНИМАНИЕ! В этой статье будут ОСНОВНЫЕ СПОЙЛЕРЫ по God of War Ragnarok, поэтому действуйте на свой страх и риск. Сага о скандинавской мифологии, которая началась с игры God of War 2022  года. В нем Кратос и Атрей оказываются в противоречии с такими, как Тор, Один и другие мифологические существа, поскольку они борются против своей судьбы. Что касается истории, God of War Ragnarokдиректор Эрик Уильямс рассказал креативный директор Кори Барлог о трех вещах, которые должны были произойти в игре, как было показано в недавнем интервью IGN.

По словам Уильямса, эти три вещи, которые должны были произойти в истории God of War Ragnarok: должно было произойти апокалиптическое событие Ragnarok, Атрей должен был уйти, а Брок должен был умереть. Конечно, любой, кто прошел историю God of War Ragnarok, знает, что все три вещи происходят к моменту окончания титров.

Режиссер God of War Ragnarok рассказывает о трех вещах, которые должны были произойти в игре

Рагнарёк происходит в конце игры, и Кратос и Атрей возглавляют атаку. Эти двое собирают своих союзников и вторгаются в Асгард, который в конечном итоге уничтожается Суртом. Один убивает Тора, но скандинавский Всеотец в конечном итоге убит карликом Синдри, который разрушает камень, в котором заключен его дух. Со смертью Одина и разрушением Асгарда необходимость продемонстрировать Рагнарёк в игре удовлетворена.

Что касается Атрея, то в конечном итоге он покидает своего отца и отправляется в путь. его собственные приключения. Атрей присоединяется к своему другу Ангрбоде, и они вдвоем отправляются на поиски гигантов, которые, возможно, все еще живут в мире. Неясно, что будет дальше с Атреем и Ангрбодой, но, возможно, их путешествие будет раскрыто в будущей игре God of War.

И, наконец, Брок действительно умирает. во время событий God of War Ragnarok. В самом шокирующем повороте God of War Ragnarok выясняется, что Тир, который был с Кратосом и группой на протяжении большей части игры, на самом деле был замаскированным Одином. . Один показывает себя после того, как ударил Брока ножом, убив при этом любимого гнома фанатов.

God of War Ragnarok уже вышел на PS4 и PS5.

Источник: IGN

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий