Режиссер «Синего жука» рассказал, кого он хочет сыграть Теда Корда

Режиссер фильма «Синий жук» Анхель Мануэль Сото рассказал о своем выборе на роль Теда Корда, персонажа DC, которого, возможно, дразнили в фильме.

Режиссер

Основные моменты

  • Основные выводы:
  • «Синий жук» провел неутешительные первые выходные в прокате, заработав всего 25 миллионов долларов внутри страны.
  • <ли>Фильм получил положительные отзывы критиков и зрителей, что может улучшить его результативность в долгосрочной перспективе.

  • Режиссер Анхель Мануэль Сото упомянул, что его мечта сыграть Теда Корда в потенциальном продолжении - Джейсон Судейкис, но кастинг в конечном итоге будет зависеть от того, насколько хорошо подойдет персонаж.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Blue BeetleУ режиссера Анхеля Мануэля Сото большие планы на франшизу, в том числе на то, кто хочет сыграть Теда Корда в DCU.

За первые выходные компания Blue Beetle заработала всего 25 миллионов долларов на кассовые сборы внутри страны и собрали 43 миллиона долларов в прокате по всему миру, что сделало этот уик-энд одним из худших для фильма DC. Однако он опережает прогнозы экспертов Blue Beetle.заработал бы для своих кассовых сборов внутри страны. Фильм получил в основном положительные отзывы критиков и зрителей, что, будем надеяться, повысит его рейтинг до конца его проката.

В интервью The Digital Fix Сото спросили, кого бы он хотел сыграть Теда Корда в потенциальном продолжении. «Моей мечтой о роли Теда Корда всегда был Джейсон Судейкис», - сказал он. — сказал Сото. «Но, в конце концов, речь идет о том, кто лучше всего подходит для этого персонажа, кому нравится то, что мы пытаемся сделать». И кто хочет увидеть Хайме Рейеса? история продолжается.”

Режиссер Blue Beetle раскрывает, кого он хочет сыграть Теда Kord

Судейкис известен своими многочисленными комедийными ролями, а также главным героем сериала Тед Лассо на Apple TV. Неясно, заинтересован ли Судейкис в роли оригинального Синего Жука, но одна подсказка в фильме может указывать на то, что Сото какое-то время мечтал об этом кастинге. Хотя Теда Корда в фильме не играет ни один актер, Синий ЖукВ сцене после титров есть аудиоклип с Тедом Кордом, снятый неизвестным актером, а ранее в фильме есть его изображение, похожее на Судейкиса.

Большинство фанатов, похоже, с этим согласны. Судейкис мог бы стать отличным Тедом Кордом, но Сото ясно дал понять в интервью, что самое важное — это выбрать кого-то, кто лучше всего сможет помочь Хайме Рейесу. Вероятно, это означает, что Тед Корд возьмет на себя роль наставника и не будет главным героем ни в одном фильме или сериале, и актер должен хорошо подходить для этого. Его роль, скорее всего, будет напоминать Майкла Дугласа в роли Хэнка Пима во франшизе Человек-муравей.

Хотя в прокате фильм стартовал с трудом, Джеймс Ганн уже пообещал Синий Жук сыграет большую роль в DCU. Кроме того, поскольку в первой главе DCU запланирована серия Booster Gold, Тед Корд, скорее всего, появится в DCU.

Blue Beetle сейчас идет в кинотеатрах.

Источник: The Digital Fix

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий