Режиссер Вонки разъясняет музыкальную природу экранизации

Подход режиссера Wonka Пола Кинга к предстоящему музыкальному фильму актера Тимоти Шаламе придает адаптации иную направленность и ощущение.

Режиссер Вонка разъясняет музыкальную природу экранизации

Основные моменты

  • Режиссер «Вонки» Пол Кинг хочет, чтобы фанаты умерили свои ожидания от фильма, поясняя, что он больше похож на фильм с песнями, чем на полноценный мюзикл.
  • <ли>Певческий голос исполнителя главной роли Тимоти Шаламе получил высокую оценку, а его партнерша по фильму Оливия Колман сравнила его с голосом Бинга Кросби и подчеркнула его диапазон и способность передавать чистые эмоции.

  • Фильм Вонка, как приквел и история происхождения, предлагает больше, чем просто запоминающиеся песни, с элементами построения персонажей и потенциалом создать прецедент для будущих адаптаций произведений Роальда Даля.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Вонкарежиссер Пол Кинг подробно рассказал о проекте и о том, чем он может отличаться от того, что фанаты ожидают увидеть от франшизы.

Вонка установлен Warner Братья. Картинки как приквел к истории, рассказанной в произведении отмеченного наградами автора Роальда Даля 1964 года Чарли и шоколадная фабрика, который сам уже дважды был адаптирован для большого экрана в Warner Bros. каталог, где Джин Уайлдер и Джонни Депп играют роль эксцентричного Вилли Вонки в адаптациях 1971 и 2005 годов соответственно. Действие происходит задолго до событий этой истории. Вонка следует за знаменитым шоколатье в его путешествии, чтобы стать человеком, которого зрители знают и любят из оригинальной истории, с Тимоти Шаламе в главной роли наряду со многими другими потрясающие актеры, в том числе Салли Хокинс и Олива Колман.

После Вонки Дата выхода была перенесена Warner Bros. на декабрь 2023 года, фильм наконец-то близок к дебюту, чтобы поклонники могли насладиться им во всем мире, и режиссер Кинг хочет, чтобы фанаты умерили определенные ожидания, которые они могли иметь в отношении фильма, прежде чем смотреть его. Воспользовавшись недавним интервью Total Film как возможностью прояснить ситуацию, Кинг обсудил музыкальную природу постановки и то, как она повлияла на реальную категоризацию его фильма. «Умпа-лумпы в книге много поют, а Даль всегда использует стихи», - говорит он. - признал директор, прежде чем уточнить. «Но я не хотел, чтобы это просто превратилось в мюзикл, в котором люди без всякой видимой причины поют друг другу диалоги. Мне показалось, что это больше похоже на фильм с песнями, чем на мюзикл».

Режиссер Вонка разъясняет музыкальную природу экранизации

Несмотря на то, что режиссер четко разъясняет различие, музыка, представленная в фильме, по-прежнему будет иметь большую ценность, особенно от исполнителя главной роли Шаламе, который получил похвалу за свою роль Вилли Вонки от коллеги по фильму Коулмана. «У [Шаламе] прекрасный певческий голос», — сказал он. - отметил Кинг, разделяя мнение других о значительном вокальном таланте звезды, который будет полностью продемонстрирован в фильме. «Человеком, которого это мне напомнило, был Бинг Кросби. Диапазон довольно широкий, потому что он варьируется от пары более крупных, зрелищных вещей до моментов настоящих, чистых эмоций, и он может сделать все это… Я буду звучать как сумасшедший фанат».

Хотя некоторые фанаты могут быть разочарованы тем, что проект не станет полноценным мюзиклом, несмотря на вокальный талант и диапазон, доступные главному герою фильма, в отношении Шаламе все еще есть много поводов для волнения. выступление, которое его коллега по фильму Киган-Майкл Ки похвалил как полное харизмы. История происхождения выдающегося персонажа Вонка предлагает зрителям нечто большее, чем просто запоминающиеся песни.

Тем не менее, даже этот элемент формирования характера является всего лишь одна из нескольких причин, почему фильм Вонка может стать великолепным, если его выпустят в обычном кинотеатральном формате вместе с форматами Dolby Cinemas и IMAX. Благодаря новым адаптациям произведений Роальда Даля, которые появятся на Netflix, фильм Кинга может установить стандарт для многих других проектов.

Вонка В настоящее время премьера в кинотеатрах запланирована на 15 декабря 2023 года.

Источник: Total Film

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий