Рекламу Deathloop заметили на панели управления Xbox

Игра Deathloop от Arkane Studios вышла ровно год назад эксклюзивно для PS5, но недавно появилась возможность предварительно заказать игру на Xbox.

Реклама Deathloop была замечена на панели управления Xbox

Снимок экрана с панелью управления Xbox Series подтверждает, что Deathloop действительно появится на консоли в какой-то момент. Когда он был выпущен в прошлом году, Arkane Studios игра была примечательна тем, что День сурка с механикой зацикливания времени, и с тех пор фанаты ждали, когда игра будет перенесена на Xbox. Хотя это возможно, от Microsoft не было никаких официальных сообщений о том, появится ли это в системе. Все игроки должны уйти до сих пор, это один намек, который, по общему признанию, довольно важный.

Когда он был впервые выпущен в сентябре прошлого года, ровно год назад, Deathloopбыла эксклюзивной для PS5, по крайней мере, с точки зрения консолей, поскольку она также была выпущена на ПК, а это означало, что пользователи Xbox упустили. Тем не менее, поскольку игра была опубликована Bethesda, а эта студия была приобретена Microsoft в марте прошлого года, многим было любопытно, как игра сохранила свою эксклюзивность для PlayStation 5, когда владелец бренда Xbox теперь владеет игрой. ;s издатель. Однако теперь есть вероятность, что это может измениться.

Согласно недавнему отчету VGC, Смертельная петлябыла замечена на приборной панели Xbox с возможностью предварительного заказа. Тем не менее, похоже, что при нажатии на нее не открывается страница магазина, и нет информации о потенциальной дате выпуска порта. Что интересно, говорится в отчете, так это то, что эта реклама была отмечена в годовщину выпуска игры на PS5, и делается вывод, что это вряд ли совпадение. Тот факт, что Фил Спенсер из Xbox в прошлом заявлял, что игра будет иметь ограниченную эксклюзивность для PS5 в течение года, и эта сделка уже заключена, убедительно поддерживает идею о грядущем грядущем Deathloop. для Xbox Series X/S. Последняя утечка только подтверждает это.

Реклама Deathloop была замечена на Панель управления Xbox

На самом деле , это не первое обсуждение на Deathloopподходит к Xbox, чтобы прийти о. Из-за вышеупомянутых подробностей о том, что Microsoft владеет Bethesda, и что игра будет доступна через Game Pass на ПК, выпуск временной петли Arkane, попадающий на конкурирующую консоль, кажется скорее неизбежным, чем слухом. Но, как уже упоминалось, официального подтверждения этому на момент написания статьи не поступало.

Помимо этого, также был случай для Deathloop 2. Нынешняя игра была одним из самых ожидаемых релизов прошлого года, ее возглавил разработчик серии Dishonored, а также перезагрузки Prey, оба из которых хорошо понравилась геймерам, поэтому некоторым хотелось бы увидеть продолжение. Когда игра на самом деле выйдет на Xbox Series, сказать невозможно, но все указывает на то, что это произойдет в ближайшее время, особенно с учетом «предзаказа сейчас». на панели инструментов.

Deathloop теперь доступен на ПК и PS5.

Источник: ВГК

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий