Рэмбо посещает Вварденфелл в этом моде Morrowind

Автор: Джеймс Тротон Опубликовано 9 минут назад

«Что побудило Девятку сделать такого человека, как Рэмбо?»

Рэмбо посещает Вварденфелл в этом моде Morrowind

Полное раскрытие, я не видел Рэмбо, но я видел эпизод «Всегда солнечно», высмеивающий его, и я могу сказать вам одну вещь — Рэмбо убил бы его в Морровинде. Как и Джиуб, он представляет собой топлесс-армию из одного человека, и это именно то, что сейчас нужно Вварденфеллу.

К сожалению, мы не можем играть за Рэмбо. Персонаж Сильвестра Сталлоне возвращается в образе NPC, в комплекте с его фирменной красной повязкой на голове и колчаном со стрелами, даже с репликами, вырванными прямо из фильмов. К сожалению, это означает, что он будет драться с вами, если вы нажмете на него, а он крутой сукин сын. «Ты настоящий неудачник», — говорит он, когда Микки Д вонзает булаву ему в череп. С каждым ударом он даже издает звук Сталлоне, который идеально вписывается в низкокачественный пух диалогов Морровинда.

ВИДЕО ИГРОВОГО ЛИЦА ДЕНЬ

Micky D использует эффект паралича, чтобы заморозить Рэмбо на месте, так что все, что он может делать, это кричать, кричать и кричать, пока он не упадет на землю. Это странно вписывается в эстетику Морровинда, хотя я не уверен, к какой расе относится Рэмбо — Норд кажется подходящим, учитывая его наряд, но он легко может быть бретонцем. Рэмбо использует магию, верно?

К сожалению, у Рэмбо нет большого ручного пулемета, которым он мог бы сражаться одной рукой, отбиваясь от скальных гонщиков, поэтому его немного легче победить. Конечно, его лицо идеальное, что вдвойне впечатляет для такой игры 2000-х, как Morrowind. Теперь нам нужны только остальные звезды боевиков 80-х, такие как Арнольд Шварценеггер и Брюс Уиллис.

Как ни странно, это не первый раз, когда Рэмбо появляется в видеоигре, поскольку он даже появился в качестве игрового персонажа в DLC Mortal Kombat 11. И более того, его озвучивает сам Сталлоне! Это две игры, в которых теперь вы можете услышать, как Сталлоне хрюкает, когда вы его бьете. Или ударить его топором. Или бросайте в него огненные шары — черт возьми, это можно делать и в том, и в другом.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий