Remnant 2 стала бестселлером Steam еще до запуска

Remnant 2 какое-то время доминирует в чартах лидеров продаж Steam, а это означает, что заниженный шутер может быть чем-то большим, чем кажется на первый взгляд.

Remnant 2 становится бестселлером Steam перед запуском

Основные моменты

< ul>

  • Remnant 2 получает положительные отзывы и, как ожидается, улучшит свою предшественницу, предлагая улучшенный игровой опыт.
  • Игра временно возглавила список бестселлеров Steam, обогнав такие популярные игры, как Baldur’s Gate 3.
  • Привлекательность Remnant 2 заключается в ее секретах и ​​процессе открытия, с широким спектром открываемых классов персонажей и скрытым контентом, что делает ее привлекательным выбором для игроков Destiny 2.
  • ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

    Remnant 2, судя по информации о продажах, доступной перед его неизбежным выпуском, неплохо себя зарекомендовал. Хотя шутер от третьего лица, похожий на Souls, основан на тех же нотах, что и оригинальный Remnant: From the Ashes .Да, он стремится сделать практически все лучше, и те, кто наслаждался ранним доступом к игре, утверждают, что разработчик определенно что-то здесь придумал.

    Как и большинство Remnant 2Как отмечают обзоры, Gunfire Games успешно расширила основы, заложенные предшественницей игры, и это именно то, что многие фанаты надеялись услышать. Судя по всему, попытки разработчика сделать то же самое, но лучше, уже принесли свои плоды: игра заняла первое место в одном из самых заметных чартов продаж компьютерных игр на рынке.

    Forbes Пол Тасси быстро заметил, что Remnant 2 находится на самом верху списка бестселлеров Steam, а это значит, что он обогнал таких хитов, как Baldur’s Gate 3 и даже CSGO, пусть и ненадолго. Хотя тот факт, что владельцы Ultimate Edition игры получили ранний доступ, безусловно, играет роль в Учитывая успех Remnant 2, стоит также отметить, что игра не является полноценным выпуском AAA, то есть она дешевле, чем большинство других флагманских выпусков. Однако также кажется, что игра полна секретов, что делает процесс открытия огромной частью привлекательности, поскольку члены сообщества уже обнаружили более полудюжины секретных разблокируемых классов персонажей.

    Это позволяет легко понять, почему некоторые считают, что Remnant 2 могут быть игроками Destiny 2 новый дом, так как сообщество Destiny — большие поклонники специализированных PvE-приключений с скрытным уклоном. Теперь, когда дух времени Remnant 2 становится очевидным, легко понять, почему так много людей стремятся окунуться в игру как можно раньше и помочь сообществу узнать как можно больше.

    Конечно, Remnant 2 помогает.имеет огромное количество секретного контента, разбросанного по случайно сгенерированным кампаниям. По словам Бена Кюртона, главного дизайнера, работающего над Remnant 2, даже у игроков, проведших в игре сотни часов, не было возможности увидеть все, что она предлагает. Восторженные игроки, которые рано вступят в игру через издание Ultimate, безусловно, помогут продвинуть ее на первое место в списке самых продаваемых игр Steam.

    К сожалению, это еще не все. Remnant 2 может запуститься без кроссплатформенной игры, что может стать большой отметкой по сравнению с кооперативным шутером в дату его выпуска. Тем не менее, есть хорошие шансы, что Gunfire Games постарается выяснить это как можно скорее, чтобы сообщество работало на всех платформах одновременно, и если исходить из ранней производительности игры, то Remnant 2 все равно должен иметь оглушительный успех для студии.

    Remnant 2 выходит в июле 25 для ПК, PS5 и Xbox Series X/S.

    Источник: Forbes

    Понравилась статья? с друзьями:
    Добавить комментарий