Resident Evil 2 получает мод, основанный на сериалах

Вдохновленный романизацией серии, фан-проект Resident Evil Revisited объединяет новых персонажей со старыми и новыми локациями.

 Resident Evil 2 получает мод на основе сериальных новелл

Фанатский проект Resident Evil Revisited выпустила свой первый трейлер, демонстрирующий захватывающий игровой процесс и закладывающий основу для новой ужасающей истории. В нем игроки видят, как новый главный герой путешествует по знакомым локациям, таким как поместье Спенсера, в дополнение к новым локациям во вселенной Resident Evil .

Resident Evil Revisited была представлена ​​5 декабря 2021 года на странице проекта в Твиттере. Сам трейлер демонстрирует новую игру, выполненную в стиле игр эпохи PlayStation. В нем «новый» Персонаж по имени Трент направляется к горам Арклей, прежде чем роковая автомобильная авария отправит его на путь ужаса выживания.

Зрители с острым глазом могут узнать Трента. Хотя это прямо не указано, вполне вероятно, что этот Трент - тот же персонаж из романов С.Д. Перри. В них Трент - высокопоставленный сотрудник организации «Амбрелла», стремящийся к ее устранению. На протяжении романов, основанных на играх, и романов с оригинальными историями, Трент часто обращается к главному герою и предоставляет ему ценную информацию, которая поможет им в их предстоящем путешествии. Маловероятно, что разработчики Resident Evil Revisited выбрали это имя, не зная о его последствиях.

В трейлере показано, как Трент проезжает через лес в горах Арклей, прежде чем разбить свою машину, чтобы избежать столкновения с зомби, ковыляющим через дорогу. Затем Трент просматривает документ, в котором говорится: «Если сайт заражен, извлеките все объекты, которые не были скомпрометированы или заражены. Удачи в твоей миссии. [sic] quot; В оставшейся части трейлера показано множество быстрых сокращений со снимками дополнительных областей, добавленных в Resident Evil Remake , в дополнение к новым областям, таким как мотель. Весело отдавая дань уважения Final Fantasy 8 , Трент во время исследования обнаруживает проблему с «Лесными маньяками».

Для фанатского проекта Resident Evil Revisited выглядит чрезвычайно впечатляюще. Он передает дух эпохи игр для PlayStation, чувствуя себя при этом чем-то новым. Озвучка немного грубовата, но полностью соответствует оригинальной трилогии, что делает ее более точной, чем если бы она была сделана по сегодняшним стандартам. Графика, движение и управление инвентарем восходят к эпохе, которую многие считали бы потерянной, но она возвращается благодаря таким проектам и демейку Bloodborne для PlayStation. Поклонникам классической Resident Evil стоит обязательно следить за этой оригинальной игрой.

Resident Evil Revisited в настоящее время нет даты выпуска.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий