Resident Evil 4 меняет название в Steam

Название оригинальной игры Resident Evil 4 в Steam обновлено, как отмечают различные пользователи цифровой витрины Valve.

Resident Evil 4 получает изменение имени в Steam

Игроки на ПК, у которых есть оригинальная версия Resident Evil 4 в их библиотеки Steam заметили, что игра теперь называется Resident Evil 4 (2005). Обитель зла 4Первоначально она была выпущена как эксклюзив для Nintendo GameCube, но с тех пор Capcom перенесла ее почти на все другие платформы, какие только можно вообразить. Это включает в себя версию для ПК, доступную через Steam, которая представляет собой оригинальный опыт Resident Evil 4 с некоторым добавленным контентом, чтобы подсластить горшок.

Версия для ПК Resident Evil 4 предлагает HD-графику, 60 кадров в секунду, достижения Steam, поддержку мыши и клавиатуры, а также контент Separate Ways, который изначально был добавлен с портом PS2. Это отличный способ испытать то, что многие считают одной из лучших когда-либо созданных игр. Но похоже с еще одной версией Resident Evil 4 в пути, Capcom решила изменить название игры в Steam.

Хотя Capcom не прокомментировала это изменение, вероятно, изменили Resident Evil 4 на Resident Evil 4 (2005), чтобы не сбивать игроков с толку, когда в следующем году выйдет ремейк Resident Evil 4. Дата выхода ремейка Resident Evil 4 назначена на 24 марта, и когда он выйдет, он будет называться Resident Evil 4., без «ремейка» прозвище прилагается. Понятно, что это может привести к некоторой путанице, когда некоторые клиенты решатся купить новую игру.

Resident evil 4 был изменен на Resident Evil 4 (2005) в Steam, начиная с суббота, до Steam осталось 3 месяца

Ремейк Resident Evil 4 может иметь то же название, что и оригинал, но он будет очень различного рода опыт. Оригинальная Resident Evil 4намеренно манерен и банален, в то время как ремейк Resident Evil 4, похоже, имеет гораздо более мрачные тона. Ремейк Resident Evil 4 также, кажется, набирает обороты, что должно ответить на жалобы фанатов, которые считали, что оригинальный RE4 был недостаточно страшным.

В ремейк Resident Evil 4 вносятся изменения, но он по-прежнему будет иметь ту же структуру сюжета, сеттинг и локации, что и в оригинальной игре. Показанные до сих пор кадры геймплея Resident Evil 4 были сосредоточены на деревне с самого начала игры, где главный герой Леон С. Кеннеди сражается с зараженными жителями деревни и опасным противником, вооруженным бензопилой. Хотя новая игра, безусловно, больше ориентирована на хоррор, она также дает Леону множество эффектных приемов, помогающих дать отпор врагам, например, дает ему возможность заблокировать ножом бензопилу.

Resident Evil 4 выходит 24 марта 2023 года на ПК, PS4, PS5 и Xbox Series X.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий